• 1
  • 2
  • 3
部门街镇

你好登录 注册无障碍关怀版

您当前的位置:首页>分散采购>采购公告

铜梁区土桥镇石庄村服务中心建设项目竞争性比选公告

铜梁区土桥镇石庄村服务中心建设项目

竞争性比选公告


1. 竞争性比选条件

比选项目为铜梁区土桥镇石庄村服务中心建设项目,项目业主为重庆市铜梁区土桥镇石庄村村民委员会,建设资金来自上级补助资金和业主自筹资金,项目出资比例为100%比选人重庆市铜梁区土桥镇石庄村村民委员会。项目已具备比选条件,现对该项目的施工进行竞争性比选

2. 项目概况与比选范围

2.1建设地点:铜梁区土桥镇石庄村。

2.2 项目概况与建设规模:本项目主要工作包含土石方工程、室外工程、建筑工程、安装工程等,具体详见施工图设计。

2.3本次比选项目合同估算金额:430410.30元。

2.4 比选范围:本工程施工图所示工作内容,具体以比选人发布的工程量清单为准。

2.5 工期要求:80日历天(注:1.逾期完工按500/天计违约金。2.主体完工一个月后再装修。)

缺陷责任期要求:24个月

3. 投标人资格要求

3.1 本次比选要求投标人须具备以下条件:

3.1.1 本次比选要求投标人具备的资质条件:具备建设行政主管部门颁发的有效的建筑工程施工总承包三级及以上资质

3.1.2投标人还应在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力,详见比选文件第二章投标人须知前附表第1.4.1项内容。

3.2 本次比选不接受联合体投标。

4. 比选文件的获取

4.1 凡有意参加投标者,请于公告发布之日(2023119日)起至比选文件领取截止时间(20231281800)前,在中科高盛咨询集团有限公司报名并领取比选文件、图纸、工程量清单等其它相关技术资料,领取资料时请持法定代表人身份证明书或法定代表人授权委托书和营业执照副本复印件加盖公章。未在规定时间报名的投标人,比选人和比选代理机构不接受其投标人的投标文件

4.2 投标人可向比选人和比选代理机构提出疑问,提问时间从本公告发布至20231201600(北京时间)前。

4.3 比选人应于20231201800(北京时间)前在重庆市铜梁区人民政府网发布澄清或修改

5. 投标文件的递交

5.1 投标文件的递交时间为2023129日时3020231291000递交的截止时间(投标截止时间,下同)为20231291000分,地点重庆市铜梁区土桥镇石庄村村民委员会会议室

5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,比选人不予受理。

6. 发布公告的媒介

本次比选公告重庆市铜梁区人民政府网上发布。

7. 联系方式

人:重庆市铜梁区土桥镇石庄村村民委员会

地 址:重庆市铜梁区土桥镇石庄村

联 系 人:吴老师

电 话:17783624011


比选代理机构:中科高盛咨询集团有限公司

地 址:重庆市铜梁区金龙大道3号家乐汇建材市场A4-10

联 系 人:童老师

电 话:18375658179


2023119


附件下载:

附件.zip

扫一扫在手机打开当前页