• 1
  • 2
  • 3

你好登录 注册无障碍

您当前的位置:首页>铜梁要闻

铜梁2022年秋季征兵集中体检工作全面启动

日期:2022-08-04

8月1日,铜梁2022年秋季征兵集中体检工作全面启动。来自全区各镇(街)的应征青年到铜梁区人民医院进行体格检查,全面接受祖国挑选。区委常委、区人武部政委江涛,区人武部部长、区征兵办公室主任王露顺到现场指导体检工作。

据悉,本次参加体检的应征青年共有800余人,体检时间从8月1日持续到8月5日。为了落实疫情防控举措,应征青年全程佩戴口罩,在工作人员的引导下按照体检流程接受各项检查。此次体检项目有内科、外科、视力、心电图、心理测试等。每位医生严格按照体检要求,认真仔细地检查每一名应征青年的身体情况,确保为部队输送身体素质好、文化层次高、政治素质强的优秀青年。

“参军入伍是我从小的愿望,如果我通过了挑选,我一定为国家的国防事业贡献出自己的一份力量。”重庆工程学院大一应征青年肖林淋说。


扫一扫在手机打开当前页