• 1
  • 2
  • 3

你好登录 注册无障碍

您当前的位置:首页>招录信息>其他招录
    • [ 索引号 ]
    • 115002247958888589/2022-00017
    • [ 发文字号 ]
    • [ 主题分类 ]
    • 劳动就业
    • [ 体裁分类 ]
    • 人员招录
    • [ 发布机构 ]
    • 铜梁区东城街道
    • [ 成文日期 ]
    • 2022-09-22
    • [ 发布日期 ]
    • 2022-09-22

重庆市铜梁区人民政府东城街道办事处2022年公益性岗位招聘公告

重庆市铜梁区人民政府东城街道办事处

2022年公益性岗位招聘公告

根据《重庆市铜梁区人力资源和社会保障局重庆市铜梁区财政局关于印发<重庆市铜梁区公益性岗位开发和管理实施细则>的通知》(铜人社发〔2020108号)文件精神,结合我街道工作需要,现面向社会公开招聘公益性岗位人员。具体事项公告如下:

一、招聘岗位数量及岗位

(一)招聘岗位数量:本次招聘公益性岗位人员6名。

(二)招聘岗位:社会保险协理3名,医疗计生防疫3名。

二、招聘条件

公开招用人员须是本市户籍,且是离校两年内登记失业的高校毕业生,与其签订劳动合同并缴纳社会保险费。

其他要求:在职的村(社区)干部、本土人才、全区临聘人员等财政保障人员和丧失劳动力人员不可报名。

三、报名及聘用程序

(一)报名时间

2022922日至2022928日。

(二)报名办法

.报名地点

铜梁区东城街道劳动就业和社会保障服务所,联系人:张小娟,联系电话:023-45870805

2.报名需提供的材料

1)《公益性岗位报名表》

2本人户口簿(户主页、本人页、增减页)、身份证复印件(一式三份)及原件。

3本人的有效的《就业创业登记证》复印件(一式三份)及原件。

4就业困难人员证明材料:高校毕业证或低保证等相关证明材料复印件(一式三份)及原件。

5本人两寸照片1张。

(三)审核及面试

报名材料审核通过后,对符合招聘条件的人员统一进行相应的岗位适应能力面试。

(四)公示及聘用

拟聘用人员名单在东城街道办事处政府公开栏进行为期5个工作日的公示,公示期满无异议后,签订公益性岗位服务协议。

四、有关待遇

本次招聘的公益性岗位人员劳动合同一年一签,根据工作需要和本人工作情况由双方协商一致是否续签。如因政策变动或有其他新的规定,按新的要求执行。服务期限按规定不超过3年。月岗位工资2100元(包含个人部分五险)。按国家规定为签约的公益性岗位工作人员缴纳社会保险,个人应缴纳部分由个人负担。根据《关于转发人力资源社会保障部财政部<关于做好公益性岗位开发管理有关工作的通知>的通知》(渝人社发〔2019167号)文件精神,公益性岗位劳动合同不适用劳动合同法有关无固定期限劳动合同的规定以及支付经济补偿的规定。

附件:公益性岗位报名表

重庆市铜梁区人民政府东城街道办事处

                     2022922

公益性岗位报名表

姓名


性别


出生年月


照片

户口所在地


政治面貌


毕业院校


毕业时间


所学专业


学历


学位


身份证号码


移动电话


人员类别


简历


意向岗位


特长



扫一扫在手机打开当前页