• 1
  • 2
  • 3

你好登录 注册无障碍

您当前的位置:首页>招录信息>其他招录
    • [ 索引号 ]
    • 11500224691216248X/2022-00003
    • [ 发文字号 ]
    • [ 主题分类 ]
    • 其他
    • [ 体裁分类 ]
    • 人员招录
    • [ 发布机构 ]
    • 铜梁区双山镇
    • [ 成文日期 ]
    • 2022-05-11
    • [ 发布日期 ]
    • 2022-05-11

铜梁区双山镇敬老院招聘公告

  为促进养老事业发展,进一步加强敬老院规范化建设和管理工作,切实保障特困供养对象的基本权益,根据《重庆市铜梁区民政局镇街敬老院工作人员聘用方案》和《重庆市铜梁区民政局关于调整敬老院工作人员工资标准的通知》(铜民发〔2019〕53号)文件要求,结合我镇实际,计划面向社会公开招聘工作人员1名,现将有关事项公告如下:

一、招聘岗位

安保人员兼护理人员1名

二、报名条件

(一)拥护中国共产党的领导,具有良好的政治思想素质,公道正派、品行端正,未受过党纪、政纪处分和治安管理及刑事处罚;

(二)建卡贫困户、退役军人、有厨房工作经验、会使用基本办公软件和具有护理特长者优先;

(三)男性58周岁以下,女性48周岁以下;

(四)身体健康,无残疾、无传染病等疾病,能够胜任本职工作;

(五)全心全意为老人服务,有爱心、善心、孝心、耐心、细心的人士,态度热情大方,为人和蔼可亲,有较强的沟通、协调能力、执行能力和责任心。

三、工资待遇及工作时间

工资待遇:2200元/月(含“五险”个人缴纳部分),与劳务派遣公司签订劳动合同,缴纳五险。

工作时间:因工作的特殊性,需安排值班值守,且工作时间吃住在敬老院。

三、报名时间、地点和要求

报名时间:2022517524工作日

报名地点:铜梁区双山人民政府民政办

联系人:李相峰,联系电话:45218686

报名要求

1)报名人员需本人到现场报名,并携带本人户口本、身份证、最高学历证明原件及复印件,两寸免冠照片1张。

2)报名人员报名时,经资格预审合格后,填写《双山镇公开招聘敬老院工作人员报名登记表》,办理报名手续

四、招聘程序

聘用工作按照报名、审查、综合考核、体检、公示、签订合同的程序进行。

纪律和监督

1、报名人员须如实、准确提供有关证件,认真填写报名登记表,弄虚作假者,一经查实,取消面试和录用资格;

2、招聘全过程接受双山镇纪委和社会监督,严肃招聘纪律,严禁徇私舞弊,如有违纪违规,取消考试及录用资格,并追究相关人员的责任。

六、本公告未尽事宜由双山镇人民政府负责解释。

                      

                                重庆市铜梁区双山镇人民政府

                                     2022年5月11日


扫一扫在手机打开当前页