您当前的位置:首页 >政务公开 >法定主动公开内容 >其他法定主动公开内容

[ 索引号 ] 11500224691216248X/2021-00023 [ 发文字号 ]
[ 主题分类 ] 其他 [ 体裁分类 ] 人员招录
[ 发布机构 ] 铜梁区双山镇
[ 成文日期 ] 2021-11-25 [ 发布日期 ] 2021-11-25

双山镇2021年农村已脱贫人口助残服务公益岗位招聘公告

为激发贫困群众内生动力,助力乡村振兴,根据《重庆市铜梁区残疾人联合会关于开发助残服务公益性岗位的通知》文件精神,双山镇人民政府决定向农村已脱贫人员公开招聘公益性位1个,现将有关事项公告如下:

一、岗位安排和工作内容

助残服务公益岗位1名。主要为贫困重度残疾人家庭提供打扫卫生、洗衣做饭、代购用品、送医送药等服务。

二、招聘条件及范围

具有铜梁区双山镇户籍,有劳动能力且能胜任该岗位的已脱贫对象(以扶贫办认定的建卡贫困户身份为准),年龄要求16岁以上,60岁以下,身体健康,遵守国家法律法规,品行端正,作风正派,有较强的规矩意识,能够自觉遵守单位的规章制度,残疾人家庭人员优先。

三、报名及聘用程序

(一)报名时间:

2021年11月26日—11月28日。

(二)报名办法:

1.报名地点:

铜梁区双山镇人民政府,联系人:李老师,联系电话:45218686

2.报名需提供的材料:

(1)现场领取填写《基层就业服务协管公益性岗位报名表》。

(2)本人户口簿(户主页、本人页、增减页)、身份证复印件(一式四份)及原件,毕业证、失业证。

(三)考核、体检和聘用

由双山镇对拟招聘人员进行为期五天的公示,公示期满无异议后,签订合同。因资料审核、面试、体检不合格、自动放弃、不服从工作安排等原因出现的岗位空缺,根据测试排名次序依次递补。

四、有关待遇和工作要求

签订劳动合同,聘用时间1年,工资待遇为每月500元,购买意外保险。要求每位助残服务人员照护2-4户贫困重度残疾人,每月每户上门服务不少于4次,具体由用人单位根据照护服务工作量大小决定。

                         重庆市铜梁区双山镇人民政府

                             2021年11月25日

扫一扫在手机打开当前页