您当前的位置:首页 >政务公开 >法定主动公开内容 >其他法定主动公开内容

[ 索引号 ] 11500224009334306P/2022-00105 [ 发文字号 ]
[ 主题分类 ] 林业 [ 体裁分类 ] 采购与招标
[ 发布机构 ] 铜梁区旧县街道
[ 成文日期 ] 2022-12-22 [ 发布日期 ] 2022-12-22

铜梁区旧县街道2022年松材线虫病疫木除治项目采购邀请书(第二次)

铜梁区旧县街道2022年松材线虫病疫木除治项目采购邀请书(第二次)


重庆泓丰工程管理有限公司(以下简称:采购代理机构)接受重庆市铜梁区人民政府旧县街道办事处(以下简称:采购人)的委托,对铜梁区旧县街道2022年松材线虫病疫木除治项目(第二次)进行竞争性磋商采购。欢迎有资格的供应商前来参与磋商。

一、竞争性磋商内容

包号及名称

最高限价(元)

磋商保证金(元)

成交供应商数量(名)

采购标的对应的中小企业划分标准所属行业

铜梁区旧县街道2022年松材线虫病疫木除治项目(第二次)

144958.8

2000

1

农、林、牧、渔业

二、项目概况

资金来源:该项目资金来源为财政预算资金。

(二)该项目面积为2415.98亩,招标限价为60/亩。

(三)定标办法:综合评分法。

三、供应商资格条件

(一)满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

(二)落实政府采购政策需满足的资格要求:

(三)本项目的特定资格要求:

1.供应商《营业执照》经营范围包含林业有害生物防治或森林病虫害防治。

2.供应商2019111日(指合同签订日期)以来承担过松材线虫病疫木除治类项目。(提供项目施工合同1个并加盖投标人鲜章,限与乡镇、街道办事处、国有林场、林业局签订的合同,不含村、社区及其他组织的合同。)

四、磋商有关说明

(一)凡有意参加磋商的供应商,请于即日起至获取磋商文件截止时间(即2022122618:00时)止,在采购代理公司购买磋商文件等其他相关技术资料,未在规定时间购买磋商文件的供应商,采购和采购代理机构不接受供应商的磋商文件。

(二)本项目采购公告在重庆市铜梁区人民政府网(http://www.cqstl.gov.cn/)上发布。

)竞争性磋商文件售价:人民币300/。无论采购结果如何,供应商参与本项目的所有费用均自行承担。

)递交响应文件地点:重庆市铜梁区人民政府旧县街道办事处文化中心会议室

)响应文件递交时间:20221227北京时间93010:00,逾期不予受理。

)磋商开始时间:20221227北京时间10:00

五、磋商保证金

磋商保证金的交纳与处置

1、磋商保证金的形式

磋商保证金形式:现金。

2、磋商保证金的金额

本项目要求各供应商提交磋商保证金:人民币2000元(大写:贰仟元整)。

3、磋商保证金的递交

现金缴纳,开标现场信封密封递交。并在信封上写明磋商的项目名称、单位名称并加盖单位公章。

4、磋商保证金的退还:

1)除中标人以外供应商的磋商保证金在开标后当场退还。

2)中标人的磋商保证金在采购人和中标人签订合同并按成交金额的10%缴纳履约保证金后5日内由代理公司现金原封退还(不计息)。

5、下列情况之一,磋商保证金将不予退还:

1)交纳磋商保证金并递交了响应文件后主动放弃参与投标的。

2)成交人无法按照采购文件的规定、响应文件的承诺与采购人签订合同的;成交人自动放弃成交资格的。

3)有证据表明供应商参与串标等违法违规行为。

4)经核实采用虚假手段或虚假资质材料参与投标,谋取成交的。

5)法律法规规定的其他情况。

、采购项目需落实的政府采购政策

(一)按照《财政部 生态环境部关于印发环境标志产品政府采购品目清单的通知》(财库〔201918号)和《财政部 发展改革委关于印发节能产品政府采购品目清单的通知》(财库〔201919号)的规定,落实国家节能环保政策。

(二)按照财政部、工业和信息化部关于印发《政府采购促进中小企业发展管理办法》的通知(财库〔202046号)的规定,落实促进中小企业发展政策。

(三)按照《财政部、司法部关于政府采购支持监狱企业发展有关问题的通知》(财库〔201468号)的规定,落实支持监狱企业发展政策。

(四)按照《三部门联合发布关于促进残疾人就业政府采购政策的通知》(财库〔2017141号)的规定,落实支持残疾人福利性单位发展政策。

(五)本项目纳入了铜梁区以工代赈项目,按照《重庆市铜梁区以工代赈工作领导小组办公室关于印发<铜梁区以工代赈工作方案><铜梁区以工代赈工作成效综合评价实施细则>的通知》(铜以工代赈办〔20221号)的规定,成交供应商要拿出不低于合同总价的10%使用甲方所在地群众(包括返乡农民工、脱贫人口、防止返贫监测对象等)务工就业,并在验收合格后申请资金前,向采购人提供以工代赈方面相关资料(含通过银行给甲方所在地务工群众发放劳务费的打款明细)。

、其他有关规定

(一)单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得参加同一合同项(包)下的政府采购活动,否则均为无效响应。

(二)为采购项目提供整体设计、规范编制或者项目管理、监理、检测等服务的供应商,不得再参加该采购项目的其他采购活动。

(三)本项目的澄清文件(如果有)一律在重庆市铜梁区人民政府网(http://www.cqstl.gov.cn/)上发布,请各供应商注意下载或到采购代理机构处领取;无论供应商下载或领取与否,均视同供应商已知晓本项目澄清文件(如果有)的内容。

(四)超过响应文件截止时间递交的响应文件,恕不接收。

(五)磋商费用:无论磋商结果如何,供应商参与本项目磋商的所有费用均应由供应商自行承担。

(六)本项目不接受联合体参与磋商,否则按无效处理。

(七)本项目不接受合同分包,否则按无效处理。

(八)按照《财政部关于在政府采购活动中查询及使用信用记录有关问题的通知》财库〔2016125号,供应商列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单及其他不符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定条件的供应商,将拒绝其参与政府采购活动。

、联系方式

(一)采购人:重庆市铜梁区人民政府旧县街道办事处

联系人:闫老师

电 话:13308379963

地 址:重庆市铜梁区旧县街道新华路32


(二)采购代理机构:重庆泓丰工程管理有限公司

联系人:陈老师

电 话:17783824841

地 址:重庆市铜梁区淮远古韵



扫一扫在手机打开当前页