您当前的位置:首页 >政务公开 >法定主动公开内容 >其他法定主动公开内容

[ 索引号 ] 115002247453262596/2022-00034 [ 发文字号 ]
[ 主题分类 ] 城乡建设(城乡管理) [ 体裁分类 ] 采购与招标
[ 发布机构 ] 铜梁区虎峰镇
[ 成文日期 ] 2022-12-02 [ 发布日期 ] 2022-12-02

重庆市铜梁区虎峰镇石梯村党群服务中心项目比选公告

重庆市铜梁区虎峰镇石梯村党群服务中心项目

比选公告

1. 比选条件

本招标项目  重庆市铜梁区虎峰镇石梯村党群服务中心项目,项目业主为重庆市铜梁区虎峰镇石梯村村民委员会, 资金来源为上级补助资金,比选人为重庆市铜梁区虎峰镇石梯村村民委员会。项目由铜发改委审2021308号批准立项,现已具备比选条件,现对该项目施工进行比选招标。

2、项目概况与招标范围

2.1建设地址:重庆市铜梁区虎峰镇

2.2项目概况:本项目规划用地面积2218.03平方米,建筑占地面积523平方米,总建筑面积462.92平方米,其中建设包括行政服务大厅、乡村振兴讲习所、电商室及慈善超市、综合室及人民调解室、两委办公室及党员活动室、养老服务站及老年活动室、妇女儿童之家及四点半课堂、阅览室及农家书屋等用房,并配套给排水、绿化、停车场、照明、消防等相关附属设施建设。    

2.3比选范围:具体以比选人发布的工程量清单为准。

2.4工期:180日历天。

2.5 标段划分:本次招标设1个标段。

3、投标人资格要求

3.1  本次招标要求投标人须具备建设行政主管部门颁发的建筑工程施工总承包叁级及以上资质并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。

3.2  资格审查方式:资格后审。

3.3  本次招标不接受 联合体投标。

4、比选文件的获取

凡有意参加比选者,请于2022122日起至2022126 17 时 00分止在招标代理机构处获取竞争性比选文件(请携带授权委托书)本招标公告开始发布至投标截止时间止,各投标人应随时关注重庆市铜梁区人民政府网上关于本招标项目相关修改或补充内容。

5、投标文件的递交

5.1  2022127900分至2022127930分递交投标文件,投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2022127930 分超时不再收取;开标时间2022127930分。

5.2  投标和开标地点:重庆市铜梁区虎峰镇人民政府会议室

    5.3  逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6、发布公告的媒介

本次竞争性比选公告在重庆市铜梁区人民政府网上发布。

7、联系方式

比选人:重庆市铜梁区虎峰镇石梯村村民委员会                             

   址:重庆市铜梁区虎峰镇

人:余老师

联系电话:13594269823

代理机构:天宇工程咨询有限公司

地址:重庆市铜梁区

联系人:杨老师

电话:13637887916

                                                                   重庆市铜梁区虎峰镇人民政府

                                                                           2022年12月 2日


扫一扫在手机打开当前页