您当前的位置:首页 >政务公开 >法定主动公开内容 >政策文件

[ 索引号 ] 11500224739826396A/2022-00087 [ 发文字号 ] 福果府发〔2022〕110号
[ 主题分类 ] 交通、工业、信息化 [ 体裁分类 ] 其他公文
[ 发布机构 ] 铜梁区福果镇
[ 成文日期 ] 2022-10-13 [ 发布日期 ] 2022-11-01

重庆市铜梁区福果镇人民政府关于成立2022年福果镇“农村联网路”通组路建设项目公路工程质量安全监督领导小组的通知

福果府发〔2022〕110号

重庆市铜梁区福果镇人民政府

关于成立2022年福果镇“农村联网路”通组路建设项目公路

工程质量安全监督领导小组的通知

各村(社区)村(居)民委员会,各办公室(站、所、中心),有关单位:

为切实加强“农村联网路”的质量安全管理,按照《重庆市铜梁区基础设施建设提升战略行动计划(交通行动计划)工作方案的通知》(铜府发〔2020〕16号)文件精神,经党委政府研究决定,成立2022年福果镇“农村联网路”通组路建设项目质量安全监督领导小组,负责质量安全监督职能,履行工程质量安全监管职责,现就组成人员及其职责等事宜通知如下:

一、监督范围

福果镇高山村三组,三星村七组,林宇村一、二组,共三条,共计1.57公里。

二、监督原则

(一)农村联网路建设质量安全监督遵循科学、客观、公开、公平、公正的原则。

(二)农村联网路建设质量安全监督依据《中华人民共和国公路法》、《建设工程质量管理条例》、《建设工程安全生产管理条例》、《公路工程质量监督规定》、《重庆市农村公路建设管理办法》等有关法律、法规、规章、技术标准和规范执行。

三、领导小组成员

组长:张艺凡镇党委书记 高山村联系领导

      龙镇党委副书记 镇长

成员:张隆云项目建设负责人 林宇村联系领导

      童三星村联系领导

      颜三星村驻村组长

      杨光玲三星村支部书记

      黄大骆高山村驻村组长

      王高山村支部书记

      李林宇村驻村组长

      高永秀林宇村支部书记

领导小组下设办公室,办公地点设在建管办,办公室主任由张光耀同志兼任,张瀚文、刘玉婷为办公室工作人员,负责协调处理农村联网路公路工程建设质量安全监督领导小组日常工作事务。各项目所在村落实现场监督员支部书记、综治专干、社员代表作为负责本村农村联网路项目的质量安全监督。各路段的总质量监督为:张光耀、张瀚文,所在村的联系领导、驻村组长、支部书记为成员。

附件:2022年福果镇农村联网路通组路建设项目质量监督小组名单

                           重庆市铜梁区福果镇人民政府

                                 2022年10月13日

 附件

2022年福果镇“农村联网路”通组路建设项目质量

监督小组名单

镇街

名称

行政村

村民小组

线路名称

起点名称

止点名称

计划里程(公里)

现场质量监督员

福果镇

高山村

三组

高山村三组联网路

联虎路(亢荣模房屋)

堰塘湾屋基

0.4

伟、魏全兰、亢宗梅、秦

福果镇

三星村

七组

三星村七组联网路

陈家院子

长五间院子(陈淑梅院子)

0.38

杨光玲、袁洪霞、王邦键、韩贵旭

福果镇

林宇村

一、二组

林宇村一二组联网路

周先明养鸡场

陈家烟铺子

0.79

高永秀、唐秀、李继琴、罗青华






1.57


扫一扫在手机打开当前页