您当前的位置:首页 >法定主动公开内容 >其他法定信息 >其他信息

  • 11500224739826396A/2023-00113
  • 福果府函〔2023〕134号
  • 其他
  • 人大建议办理
  • 铜梁区福果镇
  • 福果府函〔2023〕134号
  • 2023-10-25
  • 2023-10-25

重庆市铜梁区福果镇人民政府关于镇第二十届人大四次会议第20号建议的复函


福果府函〔2023134


重庆市铜梁区福果镇人民政府

关于镇第二十届人大四次会议第20号建议的复函


张芮代表:

您提出的《关于道路交通安全的建议》(第20号)收悉。经镇应急办研究办理,现函复如下:

一、基本情况

林宇村7组与三星村交界处,公路弯度较大,且该处竹林、芭蕉树比较茂盛,对过往车辆、行人视野存在较大影响,有一定安全隐患。

二、办理情况

为进一步消除隐患,镇应急办会同林宇村组织力量,清理林宇村7组与三星村交界处公路旁的竹林和芭蕉树,目前该处视野开阔,后面将定期组织力量清理,确保该处视野开阔。

此复函已经分管领导童彬审签。对此答复函您有什么意见,请填写回执反馈给我们,以便进一步改进工作。

人:谭豪杰

联系电话:18223641199

邮政编码:402557


重庆市铜梁区福果镇人民政府 

2023年10月19日       

扫一扫在手机打开当前页
小龙人形象
智能机器人形象
智能问答 政策问答 政策文件 政策解读 便民地图 数字人播报 数智大脑 元宇宙会客厅