• 1
  • 2
  • 3

你好登录 注册无障碍

您当前的位置:首页>互动交流>意见征集

重庆市铜梁区司法局关于《重庆市铜梁区人民政府关于废止部分区政府规范性文件的决定》征求意见的公告

日期:2022-09-13

重庆市铜梁区司法局

关于《重庆市铜梁区人民政府关于废止部分

区政府规范性文件的决定》征求意见的公告

为保证我区行政规范性文件合法有效,及时更新我区行政规范性文件库,根据《重庆市行政规范性文件管理办法》重庆市人民政府令第329号)等相关规定,区司法局起草了《重庆市铜梁区人民政府关于废止部分区政府规范性文件的决定》(征求意见稿)。根据行政规范性文件制定程序,现将《重庆市铜梁区人民政府关于废止部分区政府规范性文件的决定》(征求意见稿)予以公布,公开征求社会各界的意见,欢迎各界人士以信函、电话、邮件等电子或书面形式提出意见和建议。

征求意见截止时间:2022923

联系单位:重庆市铜梁区司法局行政复议科

单位地址:重庆市铜梁区巴川街道龙门街500

电子邮箱:tlqsfj2019@sina.com

联系电话:023-45347659


                              重庆市铜梁区司法局

                                 2022913

重庆市铜梁区人民政府

关于废止部分区政府规范性文件的决定

(征求意见稿)

各镇人民政府、街道办事处,区政府各部门,有关单位:

根据《重庆市行政规范性文件管理办法》(重庆市人民政府令第329号)等相关规定,区政府决定将铜梁县人民政府办公室关于印发铜梁县科学技术奖励办法的通知(铜府办〔2012〕118号)等9件区政府规范性文件予以废止。

本决定自发布之日起施行。

附件:废止的区政府规范性文件目录(共9件)

重庆市铜梁区人民政府

  2022XX

(此件公开发布)

附件

废止的区政府规范性文件目录

(共9件)

1. 铜梁县人民政府办公室关于印发铜梁县科学技术奖励办法的通知(铜府办〔2012118号)

2.铜梁县人民政府办公室关于印发铜梁县科技计划项目管理办法的通知(铜府办〔2013176号)

3. 重庆市铜梁区人民政府办公室关于印发《铜梁区工业领域功勋企业家评选暂行办法》的通知(铜府办〔2017162号)

4. 铜梁县人民政府关于县城区域载货汽车通行路线调整的通告(铜府〔2013220号)

5. 重庆市铜梁区人民政府关于调整城区载货汽车通行线路的通告(铜府〔201697号);

6.  重庆市铜梁区人民政府关于限制黄标车和老旧车在城区行驶的通告(铜府〔2014169号);

7. 铜梁县人民政府关于加强城区两轮摩托车规范管理的通告(铜府〔2013152号);

8. 重庆市铜梁区人民政府关于禁止在林区野外用火的通告(铜府〔202019号);

9. 铜梁区人民政府办公室转发县残联等部门关于加快残疾人社会保障体系和社会服务 体系建设实施意见的通知(铜府办发〔201124号)。


扫一扫在手机打开当前页