您当前的位置:首页 >法定主动公开内容 >其他法定信息 >政策文件 >政策文件

  • 11500224450629762C/2023-00109
  • 环境监测、保护与治理
  • 其他公文
  • 铜梁区生态环境局
  • 2023-04-13
  • 2023-04-13

重庆市铜梁区生态环境局关于废止部分规范性文件的决定的通知

重庆市铜梁区生态环境局

关于废止部分规范性文件的决定的通知


机关各科室、局属事业单位,有关单位

根据《重庆市行政规范性文件管理办法》(重庆市人民政府令第329号)等相关规定,区生态环境局决定将《关于印发〈清理规范环境保护领域中介服务机构整改方案〉的通知》和《关于加强环保领域中介服务机构管理的通知》等2件规范性文件予以废止。本决定自发布之日起施行。


附件:废止的规范性文件目录(共2件)



重庆市铜梁区生态环境局

2023411


(此件公开发布)

附件


废止的规范性文件目录

(共2件)


1.关于印发〈清理规范环境保护领域中介服务机构整改方案〉的通知(铜环发〔201916号)

2.关于加强环保领域中介服务机构管理的通知(铜环发〔201927号)











扫一扫在手机打开当前页
小龙人形象
智能机器人形象
智能问答 政策问答 政策文件 政策解读 便民地图 数字人播报 数智大脑 元宇宙会客厅