您当前的位置:首页 >法定主动公开内容 >行政许可 >办理结果

  • 11500224733957088A/2024-00014
  • 铜发改委审〔2024〕6号
  • 环境监测、保护与治理
  • 投资项目
  • 铜梁区发展改革委
  • 铜发改委审〔2024〕6号
  • 2024-01-15
  • 2024-01-18

重庆市铜梁区发展和改革委员会关于铜梁区西河镇破桥河水环境综合整治工程立项的批复


铜发改委审20246


重庆市铜梁区发展和改革委员会

关于铜梁区西河镇破桥河水环境综合整治工程立项的批复

                

重庆市铜梁区西河镇人民政府

关于铜梁区西河镇破桥河水环境综合整治工程立项审批的函》(西河府函2023134号)已收悉。经研究同意你镇实施铜梁区西河镇破桥河水环境综合整治工程现批复如下:

    一、项目名称:铜梁区西河镇破桥河水环境综合整治工程。

二、建设内容及规模在破桥河全域建设水生植物并对河道周边环境进行整治,维修污水管网400米,新建污水管网450米,新建地埋式污水处理站一座。

三、项目总投资及来源:总投600万元资金来源为中央资金

四、项目法人重庆市铜梁区西河镇人民政府。

、项目负责人:吴明亮。

、建设地址:西河镇长兴社区、西河村、新四村、兴建村、大珑村

、项目建设工期:20241202412

、招标核准:工程招标组织形式为委托招标,若招标人具有编制招标文件和组织评标能力的,可以自行办理招标事宜,应当向有关行政监督部门备案。项目的勘察、设计达到《重庆市招标投标条例》规定必须招标之标准的,进行公开招标。招标公告应在市政府指定的媒介上公开发布。

请抓紧编制项目可行性研究报告,并据此办理规划选址意见书、用地预审等相关手续,并于六个月内汇齐以上各要件报我委审批,如逾期则本批复自动作废。



重庆市铜梁区发展和改革委员会

2024115

扫一扫在手机打开当前页
小龙人形象
智能机器人形象
智能问答 政策问答 政策文件 政策解读 便民地图 数字人播报 数智大脑 元宇宙会客厅