您当前的位置:首页 >法定主动公开内容 >行政许可 >办理结果

  • 11500224733957088A/2024-00012
  • 铜发改委审〔2024〕4号
  • 其他
  • 投资项目
  • 铜梁区发展改革委
  • 铜发改委审〔2024〕4号
  • 2024-01-11
  • 2024-01-18

重庆市铜梁区发展和改革委员会关于城区河道跌水钢坝建设项目可行性研究报告的批复


铜发改委20244


重庆市铜梁区发展和改革委员会

关于城区河道跌水钢坝建设项目可行性研究

报告批复


重庆铜梁建设发展集团有限公司:

关于审批城区河道跌水钢坝建设项目可行性研究报告的函》(建发函202345收悉。根据中联路海集团有限公司编制的《咨询评估报告》,经审核,同意你司实施城区河道跌水钢坝建设项目,现批复如下:

    一、项目名称:城区河道跌水钢坝建设项目。

二、项目建设内容及规模:在城区巴川河城南桥下游、双河口处及淮远河龙飞桥上游增设3座升降钢坝,达到智能化控制,增加跌水曝气、减少河底淤泥堆积等作用。

三、项目总投资及来源:项目总投资2920.94万元,资金来源为业主自筹资金。

四、项目法人重庆铜梁建设发展集团有限公司

、项目负责人:甘乂。

项目建设地址:铜梁城区巴川河、淮远河。

、项目建设工期:20242—202410月。

八、招标核准工程招标组织形式为委托招标,若招标人具有编制招标文件和组织评标能力的,可以自行办理招标事宜,应当向有关行政监督部门备案。项目的勘察、设计、施工、监理以及与工程建设有关的重要设备、材料采购等达到《重庆市招标投标条例》规定必须招标之标准的,进行公开招标招标公告应在市政府指定的媒介上公开发布

若项目概算批复投资超过本批复投资10%,需在概算批复之日起一个月内报我委重新审批,逾期我委不再审批。


重庆市铜梁区发展和改革委员会

2024111

扫一扫在手机打开当前页
小龙人形象
智能机器人形象
智能问答 政策问答 政策文件 政策解读 便民地图 数字人播报 数智大脑 元宇宙会客厅