您当前的位置:首页 >法定主动公开内容 >其他法定信息 >其他信息

  • 11500224009334373M/2023-00780
  • 铜财〔2023〕463号
  • 财政
  • 公告公示
  • 铜梁区财政局
  • 铜财〔2023〕463号
  • 2023-11-02
  • 2023-11-03

重庆市铜梁区财政局关于开展2023年下半年铜梁区代理记账机构“双随机、一公开”检查的通知

重庆市铜梁区财政局

关于开展2023年下半年铜梁区代理记账机构“双随机一公开检查的通知

铜梁区各代理记账机构

根据《代理记账管理办法》和重庆市铜梁区人民政府办公室《关于进一步深化“双随机一公开”监管改革工作的通知》(铜府办〔2017〕53号)的有关要求,现就我区2023年度代理记账机构“双随机、一公开”检查工作有关事宜通知如下:

一、检查时间

2023年11月6日至11月10日。

二、检查人员

陈杳、农伯乐、曹敏。

三、检查方式

双随机、一公开。

四、检查单位

(一)重庆好算盘会计服务有限公司

(二)重庆大有财税服务有限公司

(三)重庆敏腾企业管理咨询有限公司

(四)重庆浣熊财税服务中心

五、检查资料

(一)专职人员的证明材料。包括会计人员信息采集情况、劳动合同、社会保险费缴费记录(退休人员应出示退休证及其他相关证明材料)、工资发放记录等。

(二)业务负责人的证明材料。中级会计专业资格证或从事会计工作不少于三年的证明材料,包括会计人员信息采集情况,会计继续教育记录,原单位出具的工作证明或劳动合同、社会保险费缴费记录等。

请以上4家单位人员提前准备好线下检查资料,资料以电子或纸质均可。


重庆市铜梁区财政局 

2023年11月2日   

扫一扫在手机打开当前页
小龙人形象
智能机器人形象
智能问答 政策问答 政策文件 政策解读 便民地图 数字人播报 数智大脑 元宇宙会客厅