• 1
  • 2
  • 3
部门街镇

你好登录 注册无障碍关怀版

您当前的位置:首页>分散采购>采购公告

2023年持证残疾人意外伤害保险服务采购

采购公告

天宇工程咨询有限公司(以下简称:采购代理机构)受重庆市铜梁区残疾人联合会(以下简称:采购人)的委托,对2023年持证残疾人意外伤害保险服务采购项目进行竞争性磋商采购。欢迎有资格的供应商前来参与磋商。

一、招标项目内容

项目名称

数量

(人)

单价

(元)

小计

(元)

中标人数量

(名)

备注

2023年持证残疾人意外伤害保险服务采购

21640

22

476080

1


二、资金来源

财政资金。

三、投标人资质要求

1、投标人需具备独立法人资格,具有有效的《营业执照》、《税务登记证》、《组织机构代码证》或三证合一的《营业执照》,包含本项目采购其相关经营范围。

2. 经营保险业务许可证。

3.因保险企业的特殊性,法定代表人或负责人授权的分支机构(分公司或支公司)可参与投标(同一总分公司只能授权一家单位),提供授权书。

说明:资质文件可为复印件,但必须清晰可辨并加盖单位鲜章,否则视为无效。

4.参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录。

四、投标、开标有关说明

(一)凡有意参加投标的投标人,请于2022年11月24日(8:30-17:00)至2022年 11月28日(8:30-17:00)持投标人单位报名表(格式见附件1)在天宇工程咨询有限公司(铜梁区淮远古韵南街)购买竞争性磋商文件等相关技术资料,售价300元/份,售后不退。

(二)递交响应文件时间:2022年11月29日9时00分至9时30分,逾期不予受理。

(三)递交响应文件地点:铜梁区残疾人联合会会议室

(四)开标时间:2022年11月29日9时30分

(五)开标地点:同递交响应文件地点

五、投标保证金

(一)磋商保证金金额:人民币8000元,大写:捌仟元整;

(二)交纳方式:开标现场以现金方式缴纳给采购代理机构(自行密封,并加盖投标人单位公章)。

(三)磋商保证金的确认:截至投标人递交投标文件时间止,未按时或未足额缴纳磋商保证金的,采购代理机构将拒收其投标文件。

(四)磋商保证金的退还:

1、未成交的所有投标人交纳的磋商保证金,开标结束后当场退还;

2、本项目成交人交纳的磋商保证金,在其与采购人签订项目合同后,由采购代理机构退还(不计息)。

六、投标有关规定

(一)单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同投标人,不得参加同一合同项(包)下的政府采购活动。

(二)本项目若有补遗文件(如果有)一律在重庆市铜梁区人民政府网上查看本项目澄清、补遗文件等开标前公布的所有项目资料,无论投标人下载与否,均视为已知晓所有招标内容。

(三)超过投标截止时间递交的投标文件,恕不接收。

(四)投标费用:无论投标结果如何,投标人参与本项目投标的所有费用均应由投标人自行承担。

(五)本项目不接受联合体参与投标。

(六)本项目不接受合同分包。

七、发布公告的媒介

本次公告在重庆市铜梁区人民政府网上发布。

八、联系方式

(一)采购人:重庆市铜梁区残疾人联合会

联系人:杨老师

话:023-45612368

址:铜梁区巴川街道中兴路111号

(二)采购代理机构:天宇工程咨询有限公司

联系人:杨老师

话:13637887916

址:铜梁区淮远古韵南街


扫一扫在手机打开当前页