• 1
  • 2
  • 3

你好登录 注册无障碍

您当前的位置:首页>分散采购>采购公告

铜梁区外来入侵物种普查项目(第三次)采购邀请书

采购邀请书

根据铜梁区政府采购项目计划表(项目号:19C0006)要求,重庆市铜梁区尧诚工程管理有限公司受重庆市铜梁区森林病虫防治检疫站的委托,铜梁区外来入侵物种普查项目(第三次)进行竞争性磋商采购。欢迎有资格的投标人前来参与磋商。

一、竞争性磋商内容

项目名称

采购预算(元)

磋商保证金(元)

铜梁区外来入侵物种普查项目(第三次)

170000

2000

二、资金来源

市级财政资金。

三、投标人资格条件

投标人是指向采购人提供服务或者货物的法人、其他组织或者自然人。合格的投标人应首先符合政府采购法第二十二条规定的基本资格条件,同时符合根据该项目特殊要求设置的特定资格条件。

(一)满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定,同时符合根据该项目设置的特定资格条件

1、具有《营业执照》、《组织机构代码证》和《税务登记证》或三证合一的《营业执照》或《事业单位法人证书》、《组织机构代码证》;

2、具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

3、具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

4、有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

5、参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

6、法律、行政法规规定的其他条件。

(二)本项目的特定资格要求

1具有林业调查规划设计乙级及以上资质(提供资质证书复印件加盖投标人公章)。

2具有相对高水平的动物、植物和生态学专业技术团队且研究设备齐全的高等院校(提供①项目组人员名单;②高级职称证明3名及以上;③上述各专业博士学位证明,每专业1名及以上;④事业单位法人证书加盖投标人公章)。

注:二者满足一项即为符合要求。

四、投标、开标有关说明

(一)获取方式:凡有意参加磋商的供应商,请于2022513日(8:30-17:00)至2022518日(8:30-17:00)在重庆市铜梁区尧诚工程管理有限公司重庆市铜梁区南城街道办事处淮远古韵南街1号附14号)取竞争性磋商文件等相关技术资料500元/份,售后不退。请持法定代表人身份证明书或法定代表人授权委托书及营业执照(盖鲜章)。

(二)采购公告的发布方式:本项目采购公告在重庆市铜梁区人民政府网发布。

)递交响应文件时间:2022年5199:00-9:30,逾期不予受理。

(四)递交响应文件地点:重庆市铜梁区林业局301室。

(五)开标时间:20225199:30。

)开标地点:重庆市铜梁区林业局301室。

)详细地址:重庆市铜梁区巴川街道办事处龙门街550

备注:疫情防控措施及要求

(一)属于中高风险地区来铜人员、与中高风险地区人员有密切接触人员、与确诊者有密切接触人员、本地居民有可疑症状人员、或体温超过37.3°C的、有疫情接触史且医学观察未满14天的,不得进入开标现场。

(二)参加现场投标活动各方限派1人入场,需提前扫描注册渝康码,在进入开标现场前,主动出示渝康码、大数据通行行程卡查询情况,提供48小时内核酸检测阴性证明,并配合做好体温测试及相关检查登记,无异常情况方可参与投标活动。参与投标人员请全程按要求佩戴口罩,并自觉做好相关防护措施。如有一项不符合防疫要求,则不准进入开标现场,由此产生的后果由投标人自己全部承担。

五、磋商保证金

磋商保证金的交纳与处置

1、磋商保证金的形式

磋商保证金形式:现金。

2、磋商保证金的金额

本项目要求各供应商提交磋商保证金:人民2000元(大写:贰仟元整)。

3、磋商保证金的递交

现金缴纳,开标现场信封密封递交。并在信封上写明磋商的项目名称、单位名称并加盖单位公章。

4、磋商保证金的退还:

1)除中标人以外供应商的磋商保证金在开标后当场退还。

2)中标人的磋商保证金在采购人和中标人签订合同后5日内现金原封退还(不计息)

5、下列情况之一,磋商保证金将不予退还:

1)交纳磋商保证金并递交了响应文件后主动放弃参与投标的。

2)成交人无法按照采购文件的规定、响应文件的承诺与采购人签订合同的;成交人自动放弃成交资格的。

3)有证据表明投标人参与串标等违法违规行为。

4)经核实采用虚假手段或虚假资质材料参与投标,谋取成交的。

5)法律法规规定的其他情况。

六、投标有关规定

(一)单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同投标人,不得参加同一合同项(分包)下的政府采购活动。

(二)为采购项目提供整体设计、规范编制或者项目管理、监理、检测等服务的投标人,不得再参加该采购项目的其他采购活动。

(三)本项目若有补遗文件一律在重庆市铜梁区政府网(https://www.cqstl.gov.cn/Index.shtml)上发布,请各投标人注意下载;无论投标人下载与否,均视同投标人已知晓本项目补遗文件的内容。

(四)超过投标截止时间递交的投标文件,恕不接收。

(五)磋商费用:无论投标结果如何,投标人参与本项目投标的所有费用均应由投标人自行承担。

七、联系方式

采购人:重庆市铜梁区森林病虫防治检疫站

联系人:老师

话:15334560575

址:重庆市铜梁区巴川街道龙门街550号

采购代理机构:重庆市铜梁区尧诚工程管理有限公司

联系人:王女士

话:18323874400

址:重庆市铜梁区南城街道办事处淮远古韵南街1号附14号


扫一扫在手机打开当前页