• 1
  • 2
  • 3

你好登录 注册无障碍

您当前的位置:首页>铜梁要闻

市政协副主席陈贵云来铜调研

日期:2022-06-22

6月18日,市政协副主席、民进市委会主委陈贵云一行来到铜梁,走访调研民进铜梁区总支部及部分民进会员企业。

区委副书记、区长万隆,区委常委、统战部部长李兆龙,区政协副主席、民进铜梁区总支部主委曹定福参加活动。

当天下午,陈贵云一行先后前往先知书社(星光天地店)、铜梁“龙乡好礼”特产专卖平台、重庆茂森建筑工程有限公司、重庆精鸿益科技股份有限公司,与企业负责人深入交流,了解会员企业经营情况、企业管理、产品销路以及面临的困难等。在随后召开的座谈会上,与会人员听取了民进铜梁区总支部情况介绍,围绕稳企惠企、文化产业发展等方面畅所欲言,积极建言献策。

陈贵云对中共铜梁区委、区政府一直以来对民进工作的关心和支持表示感谢,并充分肯定近年来民进铜梁区总支部服务地方经济社会发展取得的成绩。他说,民进铜梁区总支部自身建设有质量,社会服务有特色,参政议政有亮点,发出了好声音,传播了正能量,画好了同心圆。希望民进铜梁区总支部更加紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,认真履职尽责,积极建言献策,形成更多高质量的参政议政成果,以实际行动迎接中共二十大胜利召开。要继续做好自身建设,强化队伍建设,不断夯实组织基础,结合重庆市情和铜梁区情,找准工作切入点、结合点、着力点,实现本职工作与党派事业共同发展。民进会员企业要坚定发展信心,充分发挥主观能动性,谋划好长远的发展目标,提高核心竞争力,切实担负起社会责任,为推动铜梁高质量发展、创造高品质生活积极贡献民进力量。民进市委会将一如既往地为企业家会员做好服务工作,依法依规帮助企业解决合理诉求和实际困难,推动民营经济持续健康发展,共同开创新的工作局面。

扫一扫在手机打开当前页