• 1
  • 2
  • 3

你好登录 注册无障碍

您当前的位置:首页>铜梁要闻

铜梁区党建“铜”盟工作启动会召开

日期:2022-06-22

6月17日上午,铜梁区党建“铜”盟工作启动会召开。区委常委、组织部部长何晓萍出席会议并讲话。区委组织部、铜梁高新区党工委等有关部门分管负责同志、20家“铜”盟企业代表单位党组织负责人参加会议。

会议指出,在产业链上建立党建“铜”盟,是深入贯彻落实市第六次党代会和区第十六次党代会精神,围绕“坚定不移大抓工业、大抓产业、大抓实体经济、大抓开放发展”工作思路,进一步推动党建引领产业高质量发展的具体举措,是进一步加强全区非公党组织党建工作的重要抓手。要紧密结合全区“3+N”现代产业体系,建好装备制造、电子信息、新能源新材料3个产业链党建“铜”盟,切实推动工作取得成效。

会议强调,要运用好议事协商、定期轮值、清单管理、动态管理等四项运行机制,确保“铜”盟工作有序运转。要坚持围绕中心、服务大局,落实“理论同学、活动同办、队伍同建、资源同享、发展同谋”等五项重点任务,有效激发工作活力。要落实好“1+1+1”工作机制,充分发挥产业链包链领导、专职党建指导员、轮值单位的作用,营造共同发展的浓厚氛围,带动提升党建“铜”盟整体工作水平。

扫一扫在手机打开当前页