• 1
  • 2
  • 3

你好登录 注册无障碍

您当前的位置:首页>铜梁要闻

朱华伦到东城街道开展“主任接待日”活动

日期:2022-05-12

5月9日,区人大常委会主任朱华伦到东城街道开展“主任接待日”活动,走访看望基层人大代表,听取代表们的意见建议。

活动中,朱华伦先后前往东城街道姜家岩社区人大代表工作室、重庆市威诺华光电科技有限公司等地,实地调研了当地人大代表“双亮双推”工作情况。座谈会上,朱华伦听取了东城街道人大工作情况汇报,同与会代表们围绕人居环境整治、老旧小区改造、营商环境优化等工作进行交流,并认真听取和记录代表们提出的意见建议。

朱华伦对东城街道人大工作以及代表作用发挥情况给予了肯定。他指出,东城街道人大工委及代表们要继续旗帜鲜明讲政治,持续加强学习,提升履职能力,进一步多建务实之言、多献有效之策。区人大常委会也将认真汇总梳理代表们所提的意见建议,并及时转交有关方面研究办理,尽最大努力推动解决实际困难问题。

朱华伦强调,全区各级人大及代表要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,坚持围绕中心、服务大局,始终确保人大工作正确政治方向,聚焦全区“产业高地、文旅胜地、宜居美地、民生福地”奋斗目标,不断展现新时代人大新作为、新风采。要坚持以人民为中心的发展思想,充分发挥好人大代表联系服务群众的桥梁纽带作用,立足自身特色优势,主动深入联系群众,认真履行职能职责,持续助力化忧解难,不断为全区经济社会高质量发展凝心聚力。


扫一扫在手机打开当前页