• 1
  • 2
  • 3

你好登录 注册无障碍

您当前的位置:首页>铜梁要闻

市住房城乡建委主任乔明佳来铜调研

日期:2021-03-23

    近日,市住房城乡建委主任乔明佳一行来铜调研。区委书记唐小平,副区长王小波陪同。

当天下午,乔明佳一行先后来到区城市规划展览馆、璧铜线节点工程、原乡中央公园、见水公园、乡村振兴展览馆、南城街道西来村会客厅等,实地调研我区城乡规划建设、重大交通基础设施项目推进、城乡融合发展等情况。

唐小平代表区委、区政府向乔明佳一行表示欢迎,感谢市住房城乡建委长期以来给予铜梁的大力支持和帮助。他说,党的十九大以来,我们深入学习贯彻习近平总书记对重庆提出的重要指示要求,坚持从全局谋划一域、以一域服务全局,持续推进城市提升,加快推动城乡融合,“原乡风情·大美铜梁”颜值更高、气质更佳。当前,铜梁正抢抓成渝地区双城经济圈建设重大机遇,以培育新的增长点为牵引,加快建设先进制造、创新生态、城乡融合、营商环境“四个示范区”,奋力打造高质量发展先行区、国际大都市后花园。希望市住房城乡建委一如既往地关心、支持铜梁发展,在推动城乡融合发展、建设重大交通基础设施项目、全面提升城市品质、改善农村人居环境等方面给予更多支持和帮助,为铜梁经济社会高质量发展注入强劲动能。

乔明佳高度评价铜梁经济社会发展取得的成绩。他说,近年来,铜梁区深学笃用习近平新时代中国特色社会主义思想,认真践行新发展理念,良好的区位环境、生态环境、营商环境、人文环境正加快转化为发展优势,经济发展势头强劲,城乡面貌焕然一新,人民群众在高质量发展中享受高品质生活。市住房城乡建委将进一步加强与铜梁的交流合作,加大对铜梁城乡建设的指导支持,为推动铜梁全面融入成渝地区双城经济圈建设贡献力量。

市住房城乡建委有关处室、区有关部门负责人参加。

扫一扫在手机打开当前页