• 1
  • 2
  • 3
部门街镇

你好登录 注册无障碍关怀版

您当前的位置:首页>部门镇街

铜梁区市民服务和营商环境促进中心关于暂停办理线下业务的通告

日期:2022-11-10

铜梁区市民服务和营商环境促进中心

关于暂停办理线下业务的通告

广大市民朋友:

为加强疫情防控工作,降低疫情传播风险,减少人员聚集及非必要接触,更好地保障公众身体健康,现就我区2022年11月11日-11月13日政务服务工作通告如下。

一、普通事项网上办。即日起,铜梁区市民服务和营商环境促进中心提倡普通事项网上办、掌上办。公众可通过登录重庆市网上办事大厅(http://zwfw.cq.gov.cn)或者“渝快办”APP进行办理,其他专业服务可通过关注相应的微信公众号或APP办理。

二、特殊事项预约办。确有特殊紧急事项需到现场办理的,请按照公布的电话(详见附件)咨询预约后,到相应窗口现场办理。

三、非急事项延迟办。所办事项非紧急特殊情况,请尽量推后办理。

进入办事大厅,需持24小时核酸阴性证明,查验“渝康码”、“场所码”、“行程码”,戴好口罩,并请严格遵守公共场所疫情防控措施。

本通告后续将根据疫情防控需要动态调整。给您造成不便,敬请理解!

 附件:铜梁区市民服务和营商环境促进中心窗口咨询电话


                    铜梁区市民服务和营商环境促进中心

                                2022年11月10日




扫一扫在手机打开当前页