• 1
  • 2
  • 3

你好登录 注册无障碍

您当前的位置:首页>部门镇街

铜梁区纪检监察系统年轻干部座谈会召开

日期:2022-06-23

6月21日下午,铜梁区纪检监察系统年轻干部座谈会在区委会议中心召开。

座谈会上,区纪检监察系统的8名年轻干部首先结合自身成长经历、立足本职岗位作了发言,从不同角度谈工作、谈体会、聊感悟、讲收获,并提出了一些意见建议。随后,与会人员还进行了交流发言,大家一起畅谈对纪检监察工作的思考理解以及对未来的规划设想,整个现场气氛十分热烈。

会议指出,纪检监察机关是党的政治机关,纪检监察干部队伍是党的“纪律部队”。区纪检监察系统的年轻干部们要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,时刻保持对党绝对忠诚,筑牢理想信念根基,守住拒腐防变防线,不断让忠诚、干净、担当成为自身的靓丽底色,为推动铜梁高质量发展创造高品生活奉献更多力量。要倍加珍惜信任和重托,进一步把好政治方向盘,系好廉洁安全带,在努力增强自身本领才干、做好纪检监察工作的过程中,切实展现出新时代铜梁区纪检监察干部队伍的新担当、新作为、新风采,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。


扫一扫在手机打开当前页