• 1
  • 2
  • 3

你好登录 注册无障碍

您当前的位置:首页>部门镇街

虎峰镇:“与‘李’相遇 两江‘峰’情”采摘文旅活动即将启幕

日期:2022-06-22

今夏,吃货们真有口福。在铜梁,应季水果光李子就有好多个品种,目前已经陆续成熟了。近日,记者从虎峰镇获悉,该镇将于6月24日启动“与‘李’相遇 两江‘峰’情”一镇一主题采摘文旅活动。

在虎峰镇回龙村李子园里,满坡的李子树上果实累累。园内有紫红如宝石般的凤凰李、脆爽可口的青脆李、甜如蜜的冰糖李等品种200多亩。目前,已吸引不少游客前来采摘尝鲜,体验采摘的快乐。

今年是虎峰镇首次举办采摘节。为了确保节会举办成功,镇里精心组织,周密安排,让游客在采摘的同时,还可以欣赏到丰富多彩的文艺演出,参加亲子摸鱼、钓龙虾、捉跑山鸡等活动。

“我们的水果全部采用无公害绿色栽培,施用的是有机复合肥。种出的李子皮薄肉厚、清脆甘甜,品质非常好,欢迎广大市民前来采摘。”虎峰镇回龙村村委会副主任李长庆说。


扫一扫在手机打开当前页