索 引 号 009334330/2019-23573 主题分类 行政事务/领导活动、讲话/全社会 扫一扫在手机打开当前页
发布机构 区政府办 成文日期 2019-9-11
标  题 左永祥走访慰问平滩镇飞龙小学教师
发文字号 -- 发布日期 2019-9-11
主 题 词 行政事务

左永祥走访慰问平滩镇飞龙小学教师

9月10日上午,区委副书记、区长左永祥来到平滩镇飞龙小学,看望慰问全体教师和教育工作者,向他们致以教师节的亲切祝福。


左永祥走访慰问平滩镇飞龙小学教师。 (记者 陈刚 摄)


左永祥仔细察看飞龙小学的校园环境、教学设施,了解办学条件、教育教学等情况。据悉,飞龙小学是全区现有的唯一一所农村小学,有班级6个,在校学生180余名,在职教师15名。


左永祥来到教师办公室,与大家一一握手,亲切交谈,详细询问他们的工作、生活情况,并致以教师节的祝福,感谢他们扎根农村,为铜梁教育事业作出的积极贡献。


左永祥希望,广大教师和教育工作者要深学笃用习近平总书记在全国教育大会上的重要讲话精神和总书记视察重庆重要讲话精神,对标对表中央和市委、市政府决策部署,严格按照区委工作要求,始终坚持以德施教、以德立身,不断提升教育教学质量和水平。相关部门镇街要关心关爱教师队伍,全力营造“尊师重教”的良好氛围,进一步增强广大教师的荣誉感和获得感;要坚持教育优先发展战略,加快补齐教育短板,畅通教师职业发展通道,持续推进教育公平,以教育优先发展支撑高质量发展,努力办好人民满意的教育。


副区长蒙格丽参加慰问活动。

重庆市铜梁区人民政府版权所有 重庆市铜梁区人民政府办公室主办
联系地址:重庆市铜梁区巴川街道龙都路50号
联系电话:023-45612345
ICP备案编号:渝ICP备13005278号 网站标识码:5002240005
技术支持:讯迈科技  

渝公网安备 50022402000201号

铜梁发布微博

铜梁发布微信