索 引 号 009334330/2019-23572 主题分类 行政事务/领导活动、讲话/全社会 扫一扫在手机打开当前页
发布机构 区政府办 成文日期 2019-9-11
标  题 严永超走访慰问侣俸中学教师
发文字号 -- 发布日期 2019-9-11
主 题 词 行政事务

严永超走访慰问侣俸中学教师

全国第35个教师节前夕,9月9日上午,区政协主席严永超来到侣俸镇走访慰问侣俸中学教师,向他们送上节日问候。

当天,严永超给侣俸中学送去了慰问金,并参观了学校整体环境,听取了负责人的情况介绍,实地了解侣俸中学的办学条件、师资力量等情况。“教师节马上就到了,祝你们节日快乐!”在同侣俸中学负责人和部分教师代表的交谈过程中,严永超向他们送上了节日的问候,感谢他们为教育事业作出的重要贡献。


严永超指出,希望广大教师要继续忠于职守、努力工作,始终把立德树人作为教育的根本任务,不断加强师德师风以及能力水平建设,全力培养出更多德智体美劳全面发展的优秀学子。同时,相关单位部门要加大对教育事业和关心和支持,积极为学校和教师解决难题,营造出更加尊师重教的浓厚氛围,推动全区教育事业不断迈上新台阶。

重庆市铜梁区人民政府版权所有 重庆市铜梁区人民政府办公室主办
联系地址:重庆市铜梁区巴川街道龙都路50号
联系电话:023-45612345
ICP备案编号:渝ICP备13005278号 网站标识码:5002240005
技术支持:讯迈科技  

渝公网安备 50022402000201号

铜梁发布微博

铜梁发布微信