索 引 号 009334330/2019-23571 主题分类 行政事务/领导活动、讲话/全社会 扫一扫在手机打开当前页
发布机构 区政府办 成文日期 2019-9-11
标  题 叶永海看望慰问区第三实验幼儿园教师
发文字号 -- 发布日期 2019-9-11
主 题 词 行政事务

叶永海看望慰问区第三实验幼儿园教师

今年9月10日是第35个教师节。9月9日,区人大常委会主任叶永海来到区第三实验幼儿园,看望慰问了幼儿园优秀教职工代表,并与他们进行了交流,通过他们向全区广大教师和教育工作者致以节日的问候和崇高的敬意。

随后,叶永海还察看了校园环境、教育教学、基础设施,以及教师工办公环境等情况。通过实地查看和听取汇报,叶永海充分肯定区第三实验幼儿园教师教职工的敬业精神。他指出,教育兴则国兴,教师强则教育强。教师是立教之本,全区教育部门和各学校要深入学习贯彻习近平总书记关于教育工作的重要讲话精神,提高教育质量,持之以恒抓好师德建设,办好人民满意教育。同时希望广大教师不忘初心,一如既往地发扬甘为人梯的奉献精神,热爱岗位,努力工作,用心教育教学,做人民满意的教师,为全区教育事业发展贡献力量。


区人大常委会副主任谢发耀参加慰问。

重庆市铜梁区人民政府版权所有 重庆市铜梁区人民政府办公室主办
联系地址:重庆市铜梁区巴川街道龙都路50号
联系电话:023-45612345
ICP备案编号:渝ICP备13005278号 网站标识码:5002240005
技术支持:讯迈科技  

渝公网安备 50022402000201号

铜梁发布微博

铜梁发布微信