索 引 号 009334330/2019-22099 主题分类 行政事务/领导活动、讲话/全社会 扫一扫在手机打开当前页
发布机构 区政府办 成文日期 2019-8-16
标  题 左永祥调研市民服务和营商环境促进中心
发文字号 -- 发布日期 2019-8-16
主 题 词 调查

左永祥调研市民服务和营商环境促进中心


8月15日下午,区委副书记、区长左永祥在调研市民服务和营商环境促进中心时强调,要全面贯彻习近平总书记视察重庆重要讲话精神,深入落实全国深化“放管服”改革优化营商环境电视电话会议精神,对标对表中央和市委、市政府决策部署,严格按照区委工作要求,进一步优化服务环境,提升服务效率,以优良的作风营造优良的营商环境,推动高质量发展,创造高品质生活。


在市民服务和营商环境促进中心办事大厅,左永祥详细了解中心窗口单位入驻和运行情况,与工作人员交流,询问各审批窗口的审批事项、办事流程、审批时限,并对相关工作提出具体要求。


在随后的座谈会上,左永祥听取了有关工作情况汇报。他强调,营商环境只有更好、没有最好,良好的环境就是生产力、竞争力、凝聚力。全区各相关部门要以“不忘初心、牢记使命”主题教育为动力,压紧压实责任,加强协同联动,积极探索创新,强化督查问效,确保深化“放管服”改革、优化营商环境各项举措落地见效。要持续提高“放”的含金量,积极稳妥推进承诺制信任审批,深入推进行政审批流程再造集成创新,不断加大放权力度。要全面优化设置办事服务窗口,深化“一网一门一次”改革,精准服务群众、企业需求,最大程度方便群众办事,让数据多跑路,让群众少跑腿。市民服务和营商环境促进中心是全区政务服务的窗口和脸面,要更新理念观念,加强制度管理,以改革创新的精神和能力,进一步提升政务服务效能,提升办事大厅服务品质和群众满意度。


区委常委、常务副区长胡华超,区级有关部门参加调研。


重庆市铜梁区人民政府版权所有 重庆市铜梁区人民政府办公室主办
联系地址:重庆市铜梁区巴川街道龙都路50号
联系电话:023-45612345
ICP备案编号:渝ICP备13005278号 网站标识码:5002240005
技术支持:讯迈科技  

渝公网安备 50022402000201号

铜梁发布微博

铜梁发布微信