索 引 号 009334330/2019-22091 主题分类 质量监督/工作动态/全社会 扫一扫在手机打开当前页
发布机构 区政府办 成文日期 2019-8-16
标  题 我区将开展排水管道产品质量整治专项行动
发文字号 -- 发布日期 2019-8-16
主 题 词 质量

我区将开展排水管道产品质量整治专项行动

8月13日,区市场监管局组织召开了排水管道产品质量整治专题会议。记者从会上获悉,即日起在全区范围内组织开展为期3个月的排水管道产品质量专项整治行动。

本次专项整治行动的重点是塑料排水管产品,围绕生产环节、流通环节和使用环节开展全面排查整治。重点查处违反国家产品质量法、标准化法,不按国家标准、行业标准及合法的企业标准组织生产以及无标准组织生产塑料管道。

“我们将通过本次专项整治督促企业履行质量主体责任,提高产品质量,增强市场竞争能力。同时引导市场主体建立诚实守信、依法经营的自律机制,促进管材行业产品的健康协调发展。”区市场监管局相关负责人说。

重庆市铜梁区人民政府版权所有 重庆市铜梁区人民政府办公室主办
联系地址:重庆市铜梁区巴川街道龙都路50号
联系电话:023-45612345
ICP备案编号:渝ICP备13005278号 网站标识码:5002240005
技术支持:讯迈科技  

渝公网安备 50022402000201号

铜梁发布微博

铜梁发布微信