索 引 号 009334330/2019-21937 主题分类 农业、畜牧业、渔业/采购与招标/全社会 扫一扫在手机打开当前页
发布机构 安溪镇 成文日期 2019-8-13
标  题 安溪镇金滩村油茶种植地完善灌溉基础设施建设项目竞争性比选公告
发文字号 -- 发布日期 2019-8-13
主 题 词 农业

安溪镇金滩村油茶种植地完善灌溉基础设施建设项目竞争性比选公告

1.竞争性比选条件

本比选项目铜梁区安溪镇金滩村油茶种植地完善灌溉基础设施建设项目,比选人为重庆市铜梁区安溪镇金滩村村民委员会,项目业主为重庆市铜梁区安溪镇金滩村村民委员会。项目资金来自上级补助及业主自筹。项目已具备比选条件,现对该项目进行竞争性比选。

2.项目概况与比选范围

2.1 项目概况:本项目包含蓄水池、生产便道、灌溉工程3个部分,建安投资约22万元。

2.2 建设地点:铜梁区安溪镇金滩村

2.2 比选范围:本工程施工图所示的蓄水池、生产便道、灌溉工程等相关工程内容,具体详见比选人发出的工程量清单。

2.4工期:30日历天。

3.投标人资格要求

3.1本次比选要求投标人须具备建设行政主管部门颁发的市政公用工程或建筑工程施工总承包三级及其以上资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。

3.2本次竞争性比选不接受联合体投标。

3.3资格审查方式:资格后审制。

4.竞争性比选文件的获取

4.1凡有意参加比选者,请于2019年8月13日(9:00-18:00)至2019年8月18日(9:00-18:00)持投标人单位介绍信在重庆崇德工程咨询有限公司(铜梁区运动场八区二楼)购买竞争性比选文件等相关技术资料。

4.2 自公告发出之日起,各投标单位应随时关注在重庆市铜梁区人民政府网站镇街版块(www.cqstl.gov.cn)上发布的与本工程有关的信息。

4.3 竞争性比选文件500元/套,售后不退。

5.投标文件的递交

5.1 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2019年8月19日14时30分前,地点:重庆崇德工程咨询有限公司会议室。  

5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,比选人不予受理。

6.发布公告的媒介

本次竞争性比选公告在重庆市铜梁区人民政网站(www.cqstl.gov.cn)发布。

7.联系方式

比选人:重庆市铜梁区安溪镇金滩村村民委员会

地址:铜梁区安溪镇金滩村

联系人:郑女士

电话:18908351048

比选代理机构:重庆崇德工程咨询有限公司

地址:铜梁区运动场八区二楼

联系人:周盈

电话:13308379966

2019年8月13日

重庆市铜梁区人民政府版权所有 重庆市铜梁区人民政府办公室主办
联系地址:重庆市铜梁区巴川街道龙都路50号
联系电话:023-45612345
ICP备案编号:渝ICP备13005278号 网站标识码:5002240005
技术支持:讯迈科技  

渝公网安备 50022402000201号

铜梁发布微博

铜梁发布微信