索 引 号 009334330/2019-21830 主题分类 应急管理/领导活动、讲话/全社会 扫一扫在手机打开当前页
发布机构 区政府办 成文日期 2019-8-9
标  题 区领导带队检查防汛工作
发文字号 -- 发布日期 2019-8-9
主 题 词 应急管理

区领导带队检查防汛工作

8月6日,区委常委、常务副区长胡华超带队检查防汛工作。

当天,胡华超来到安居镇,详细了解防汛排涝措施、汛期值班值守和防汛抢险救灾物资储备情况,听取了安居镇防汛工作情况汇报。

胡华超在检查中强调,近期我区较强降雨天气频繁,各级各部门要认真贯彻落实全市防汛抗旱工作会议精神,强化思想认识,持续增强防汛工作的责任感与紧迫感;要强化组织协调,确保责任落实到位、防汛纪律执行到位、应急处置到位,不断增强做好防汛工作的合力;要加强险情监测预警和应急处置,切实做好防汛物资准备,加强防汛抢险人员的培训和应急演练,确保汛情到来时拉得出、打得赢、战得胜。

重庆市铜梁区人民政府版权所有 重庆市铜梁区人民政府办公室主办
联系地址:重庆市铜梁区巴川街道龙都路50号
联系电话:023-45612345
ICP备案编号:渝ICP备13005278号 网站标识码:5002240005
技术支持:讯迈科技  

渝公网安备 50022402000201号

铜梁发布微博

铜梁发布微信