索 引 号 009334330/2019-21828 主题分类 城乡建设(城乡管理)/工作动态/全社会 扫一扫在手机打开当前页
发布机构 区政府办 成文日期 2019-8-9
标  题 铜梁城区又一个菜市场投用了
发文字号 -- 发布日期 2019-8-9
主 题 词 城乡建设

铜梁城区又一个菜市场投用了

日前,位于铜梁金龙体育馆附近的华胤农贸市场正式投用,为周边居民提供了又一大型一站式购物场所。

8月2日,记者在华胤农贸市场看到,不少居民听说新农贸市场开业,都前来参观、购物,体验感受。该农贸市场位于地下一楼,市场内宽敞明亮,铺设瓷砖的摊位干净整洁。在农贸市场一角还设有散户区,方便菜农摆卖新鲜的农产品。市场的外围则由一圈店面组成,店内干货、熟食、粮油、活禽类等摆放有序。


“这个农贸市场真不错,又大又整洁。”正在市场买菜的张女士对记者说,她家住鸥鹏华府小区,以前买菜的地方离家比较远,现在穿过人民公园就到了,方便多了。


据了解,华胤农贸市场建筑面积12270平方米,设有摊位541个、店面91间,里面有肉类、鱼类、鸡鸭类、冻品、蔬菜类、豆面类、干货类、水果类、熟食类、活禽类、粮油类多个区域。目前,二楼的大型停车场正在加紧修建中,不久将对外开放。


“新农贸市场7月31日试营业,8月5日正式营业。”华胤农贸市场相关负责人刘爽表示,华胤农贸市场是我区目前面积最大的菜市场,也是铜梁首个农改超农贸市场。市场设施完善,能让市民充分体验到像在超市购物一样的方便。“本市场将解决锦天水岸、鸥鹏华府、龙腾盛世、世纪阳光等小区约10万居民买菜问题。”

重庆市铜梁区人民政府版权所有 重庆市铜梁区人民政府办公室主办
联系地址:重庆市铜梁区巴川街道龙都路50号
联系电话:023-45612345
ICP备案编号:渝ICP备13005278号 网站标识码:5002240005
技术支持:讯迈科技  

渝公网安备 50022402000201号

铜梁发布微博

铜梁发布微信