索 引 号 009334330/2019-21388 主题分类 行政事务/领导活动、讲话/全社会 扫一扫在手机打开当前页
发布机构 区政府办 成文日期 2019-7-31
标  题 唐小平左永祥看望慰问驻铜部队官兵
发文字号 -- 发布日期 2019-7-31
主 题 词 行政事务

唐小平左永祥看望慰问驻铜部队官兵

    “八一”建军节即将来临之际,7月30日,区委书记唐小平,区委副书记、区长左永祥代表区委、区政府和全区人民看望慰问驻铜部队官兵,向他们致以节日问候和美好祝福。


唐小平看望慰问驻铜部队官兵。 (记者 陈庆 摄)

    在驻铜陆军综合训练十二基地和驻铜武警大队,唐小平与部队官兵一一握手,了解官兵的训练、生活和日常工作开展情况,感谢大家为铜梁经济社会高质量发展特别是在承担急难险重任务时给予的大力支持和无私奉献。唐小平说,广大部队官兵在维护国家安全和社会稳定、保卫人民美好生活中肩负着重大职责。近年来,驻铜部队、武警官兵坚决贯彻党中央、中央军委、习主席要求,全面推进军队建设,积极服务地方发展,守护一方平安,特别是在执勤处突、反恐维稳、抢险救灾等方面发挥了重要作用。希望大家深入学习贯彻习近平强军思想,传承红色基因,弘扬优良传统,始终做到绝对忠诚,听党指挥、能打胜仗、作风优良,积极参与地方建设,为推动铜梁高质量发展、创造高品质生活作出更大贡献。全区各级各部门要继续发扬好拥军优属、拥政爱民光荣传统,大力支持部队建设,真心实意为部队办实事、解难事、做好事,营造爱军拥军浓厚氛围,巩固军政军民团结良好局面。

    在区人武部,左永祥详细了解官兵工作生活情况,向他们致以节日的问候,希望广大官兵继续发扬不怕苦、不怕累的精神,扎实做好国防动员和后备力量建设,大力支持和积极参与铜梁经济社会和国防建设,为铜梁发展再添动力。

    区委副书记朱华伦,区委常委、常务副区长胡华超,区委常委、人武部政委江涛,副区长、公安局局长赵晓庄,区政协副主席张学农,区人武部部长王露顺,区有关部门负责人参加慰问。 

重庆市铜梁区人民政府版权所有 重庆市铜梁区人民政府办公室主办
联系地址:重庆市铜梁区巴川街道龙都路50号
联系电话:023-45612345
ICP备案编号:渝ICP备13005278号 网站标识码:5002240005
技术支持:讯迈科技  

渝公网安备 50022402000201号

铜梁发布微博

铜梁发布微信