索 引 号 009334330/2019-20285 主题分类 行政事务/工作动态/全社会 扫一扫在手机打开当前页
发布机构 区政府办 成文日期 2019-7-10
标  题 铜梁区人大机关党支部开展“缅怀革命先烈,不忘初心使命”主题党日
发文字号 -- 发布日期 2019-7-10
主 题 词 行政事务

铜梁区人大机关党支部开展“缅怀革命先烈,不忘初心使命”主题党日

7月8日上午,铜梁区人大机关党支部全体党员来到邱少云烈士纪念馆,开展“缅怀革命先烈,不忘初心使命”主题党日,接受爱国主义和革命传统教育,为即将开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育打牢思想基础。区人大常委会主任叶永海,区人大常委会副主任王敏、谢发耀、魏加奎以普通党员身份参加主题党日。

当天,大家怀着崇敬的心情,参观了邱少云烈士事迹陈列馆,深切感受邱少云烈士“严守纪律、勇于牺牲”的崇高品质。在邱少云烈士纪念碑前,大家向烈士鞠躬致敬、敬献花篮。面对鲜红的党旗,全体党员重温了入党誓词。

在党员集中学习会上,邱少云烈士纪念馆馆长王成金作题为“弘扬少云精神、坚定理想信念”的专题报告;叶永海为全体党员上了一堂党课。

叶永海要求,区人大机关全体党员干部要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,不忘初心,牢记使命,传承红色基因,继承革命事业,大力弘扬少云精神和铜梁龙脊梁精神,立足本职岗位,依法履职尽责,奋力推动全区经济社会实现高质量新发展。

重庆市铜梁区人民政府版权所有 重庆市铜梁区人民政府办公室主办
联系地址:重庆市铜梁区巴川街道龙都路50号
联系电话:023-45612345
ICP备案编号:渝ICP备13005278号 网站标识码:5002240005
技术支持:讯迈科技  

渝公网安备 50022402000201号

铜梁发布微博

铜梁发布微信