索 引 号 009334330/2019-20284 主题分类 行政事务/工作动态/全社会 扫一扫在手机打开当前页
发布机构 区政府办 成文日期 2019-7-10
标  题 铜梁供电公司与部分在铜金融机构签订《战略合作协议》
发文字号 -- 发布日期 2019-7-10
主 题 词 行政事务

铜梁供电公司与部分在铜金融机构签订《战略合作协议》

7月8日,国网重庆铜梁供电公司举行“优化营商环境,银企共促发展,破解企业涉电资金短缺问题”签约仪式。区委常委、常务副区长胡华超出席签约仪式并讲话。

据铜梁供电公司总经理汤雪松介绍,公司与建行、农行、重庆银行、重庆农商行达成了一致战略合作协议,旨在利用战略合作平台,推进“电力贷款”等业务落地实施。贷款将优先用于企业缴纳电费,缓解企业电费缴纳中的资金周转困难,开启银企合作新局面。

在当天的签约仪式上,四家银行介绍了涉企“电力贷款”业务,分别与铜梁供电公司签订了《战略合作协议》。

胡华超说,签订《战略合作协议》,是深入贯彻落实支持民营经济发展决策部署的务实举措,对于推动铜梁区域经济高质量发展有十分重要的意义。近年来,在铜金融机构为铜梁经济社会高质量发展提供了有力支撑。希望通过签署这次战略合作协议为铜梁地方经济高质量发展提供更优质的服务和更有力的保障。区委、区政府将不断提高政务服务水平,一如既往地支持企业发展。

区发改委、经信委、铜梁高新区、部分企业参加了签约仪式。

重庆市铜梁区人民政府版权所有 重庆市铜梁区人民政府办公室主办
联系地址:重庆市铜梁区巴川街道龙都路50号
联系电话:023-45612345
ICP备案编号:渝ICP备13005278号 网站标识码:5002240005
技术支持:讯迈科技  

渝公网安备 50022402000201号

铜梁发布微博

铜梁发布微信