索 引 号 009334330/2019-20283 主题分类 行政事务/工作动态/全社会 扫一扫在手机打开当前页
发布机构 区政府办 成文日期 2019-7-10
标  题 实施乡村振兴战略工作领导小组办公室会议召开
发文字号 -- 发布日期 2019-7-10
主 题 词 行政事务

实施乡村振兴战略工作领导小组办公室会议召开

    7月9日,我区召开实施乡村振兴战略工作领导小组办公室会议,安排部署相关工作。副区长梅玉军出席会议。

    会议传达学习了《习近平关于“三农”工作论述摘编》《把乡村振兴战略作为新时代“三农”工作抓手》、中共中央政治局审议《中国共产党农村工作条例》会议精神;传达学习了全市农业农村部门区县政府分管负责人半年工作调度精神。

    会上,区委组织部、区委宣传部、区农业农村委、区人社局、区生态环境局分别汇报了2019年工作推进情况及下一步工作打算。会议还审议了《铜梁区委实施乡村振兴战略工作领导小组第2次(扩大)会议方案》《重庆市铜梁区乡村振兴战略规划(2018-2022年)》。

    会议指出,各单位要严格落实区委、区政府工作部署,加强学习、提高认识,在思想上领会、精神上吃透,突出重点,精准发力,全面推进乡村振兴各项工作。

重庆市铜梁区人民政府版权所有 重庆市铜梁区人民政府办公室主办
联系地址:重庆市铜梁区巴川街道龙都路50号
联系电话:023-45612345
ICP备案编号:渝ICP备13005278号 网站标识码:5002240005
技术支持:讯迈科技  

渝公网安备 50022402000201号

铜梁发布微博

铜梁发布微信