索 引 号 009334330/2019-20282 主题分类 应急管理/工作动态/全社会 扫一扫在手机打开当前页
发布机构 区政府办 成文日期 2019-7-10
标  题 市应急管理局来铜调研救灾和物资保障工作
发文字号 -- 发布日期 2019-7-10
主 题 词 应急管理

市应急管理局来铜调研救灾和物资保障工作

    7月5日,市应急管理局救灾和物资保障处处长阎掌峰带队来铜调研救灾和物资保障工作。

    当天,调研组首先来到石鱼镇,详细了解了石鱼镇应急救援机构设置和人员配备、救灾资金使用监管、群众安置等工作。

    在随后召开的座谈会上,调研组听取了我区救灾和物资保障工作开展情况汇报,充分肯定了我区在救灾和物资保障工作,并对下一步工作提出了要求。

    调研组指出,要提高政治站位,强化思想认识,做好救灾物资储备和救灾资金监管。要突出重点,切实抓好当前工作落实,打通灾情信息渠道,妥善安置好受灾群众。要着眼长远,加强物资管理和保障,切实把物资储备、救灾等各项工作谋划好、开展好,确保物资充足、保障有力。

重庆市铜梁区人民政府版权所有 重庆市铜梁区人民政府办公室主办
联系地址:重庆市铜梁区巴川街道龙都路50号
联系电话:023-45612345
ICP备案编号:渝ICP备13005278号 网站标识码:5002240005
技术支持:讯迈科技  

渝公网安备 50022402000201号

铜梁发布微博

铜梁发布微信