索 引 号 009334330/2019-20061 主题分类 企业减负/工作动态/全社会 扫一扫在手机打开当前页
发布机构 区政府办 成文日期 2019-7-8
标  题 快来申报重庆市中小微企业发展专项资金项目
发文字号 -- 发布日期 2019-7-8
主 题 词 扶持

快来申报重庆市中小微企业发展专项资金项目

2019年第一批重庆市中小微企业发展专项资金项目申报已于日前启动,即日起至7月30日,全区符合条件的中小微企业皆可申报。

据了解,中小微企业发展专项资金主要采取以奖代补、事后补助、贷款贴息等方式,重点用于助推企业成长、促进企业融资、支持创新创业、加强公共服务等领域。

全区符合条件的中小微企业在申报期内登陆重庆市中小微企业专项资金申报平台进行在线申报,并将签字盖章后的申报材料按顺序装订成册报送至区经信委;区经信委将会同本级相关部门对申报材料进行审查后上报市里。获评的中小微企业将获得相应资金支持。

重庆市铜梁区人民政府版权所有 重庆市铜梁区人民政府办公室主办
联系地址:重庆市铜梁区巴川街道龙都路50号
联系电话:023-45612345
ICP备案编号:渝ICP备13005278号 网站标识码:5002240005
技术支持:讯迈科技  

渝公网安备 50022402000201号

铜梁发布微博

铜梁发布微信