索 引 号 009334330/2019-18748 主题分类 财政奖补/工作动态/全社会 扫一扫在手机打开当前页
发布机构 区政府办 成文日期 2019-6-19
标  题 高新技术企业快来申报奖励性后补助资金
发文字号 -- 发布日期 2019-6-19
主 题 词 补贴

高新技术企业快来申报奖励性后补助资金

日前,2018年度培育高新技术企业奖励性后补助资金开始申报,全区2018年度首次认定的高新技术企业皆可申报,成功申报企业将获得20万元后补助资金。

据了解,本次申报工作的截止时间为6月20日,全区有意申报的高新技术企业应事先在“重庆市科技型企业系统”注册,并依照程序在线上传加盖印章的《培育高新技术企业奖励性后补助资金申报表》和《科技型企业技术创新与应用发展专项项目备案表》进行申报。

同时,高新技术企业完成网上申报流程后,还需将加盖单位印章的纸质资料报区科技局审核。市科技局将对高新技术企业网上申报信息与纸质申报资料进行核对,确定补助名单后一次性拨付后补助资金。获得后补助资金的高新技术企业只能将资金用于组织实施科研项目,进一步加强企业技术创新能力建设和高新技术产品开发。

重庆市铜梁区人民政府版权所有 重庆市铜梁区人民政府办公室主办
联系地址:重庆市铜梁区巴川街道龙都路50号
联系电话:023-45612345
ICP备案编号:渝ICP备13005278号 网站标识码:5002240005
技术支持:讯迈科技  

渝公网安备 50022402000201号

铜梁发布微博

铜梁发布微信