索 引 号 009334330/2019-18428 主题分类 行政事务/工作动态/全社会 扫一扫在手机打开当前页
发布机构 区政府办 成文日期 2019-6-12
标  题 区委坚决打好防范化解重大风险攻坚战工作小组全体会议召开
发文字号 -- 发布日期 2019-6-12
主 题 词 行政事务

区委坚决打好防范化解重大风险攻坚战工作小组全体会议召开

    6月11日,区委坚决打好防范化解重大风险攻坚战工作小组2019年第一次全体会议召开,详细安排布置全区防范化解重大风险工作。

    会议传达学习了习近平总书记视察重庆重要讲话精神、习近平总书记在省部级主要领导干部坚持底线思维着力防范化解重大风险专题研讨班上的重要讲话精神以及全市相关会议精神;审议了《中共重庆市铜梁区委坚决打好防范化解重大风险攻坚战工作小组工作规则(送审稿)》《中共重庆市铜梁区委坚决打好防范化解重大风险攻坚战工作小组办公室工作细则(送审稿)》《铜梁区防范化解重大风险指导调研工作制度(送审稿)》。

    会议强调,全体成员单位要不断提高政治站位,统一思想认识,把握工作方向,切实增强防范化解重大风险攻坚战的政治自觉和行动自觉。要时刻保持清醒头脑,始终认清形势、正视问题,切实增强防范化解重大风险攻坚战的预见性和针对性,全力以赴把防范化解重大风险工作做实做细做好。要进一步明确目标任务,增强防范化解重大风险攻坚战的紧迫感和责任感,加强相关研究、制定有效措施,不断推动防范化解重大风险攻坚战实现新突破。

    区委坚决打好防范化解重大风险攻坚战工作小组副组长钟伟、何建伟、陈益国、胡华超,工作小组全体成员单位分管负责人参加会议。

重庆市铜梁区人民政府版权所有 重庆市铜梁区人民政府办公室主办
联系地址:重庆市铜梁区巴川街道龙都路50号
联系电话:023-45612345
ICP备案编号:渝ICP备13005278号 网站标识码:5002240005
技术支持:讯迈科技  

渝公网安备 50022402000201号

铜梁发布微博

铜梁发布微信