索 引 号 009334330/2019-18427 主题分类 行政事务/工作动态/全社会 扫一扫在手机打开当前页
发布机构 区政府办 成文日期 2019-6-12
标  题 坦桑尼亚前总理来铜考察现代农业
发文字号 -- 发布日期 2019-6-12
主 题 词 行政事务

坦桑尼亚前总理来铜考察现代农业

    6月7日,坦桑尼亚前总理米增戈·平达来铜考察现代农业和水循环利用。区委常委、常务副区长胡华超陪同考察。

    米增戈·平达一行首先来到水口镇力凯农牧科技有限公司。得知该公司是集肉鸭养殖、屠宰、销售、食品加工和蔬菜水果种植等项目于一体的现代化农牧公司后,米增戈·平达不住点头称赞。

    参观完铜梁区城市规划馆和龙城天街水循环利用的喷泉后,米增戈·平达说,铜梁的城市规划做得很好,这里的人民生活很幸福。

    当天下午2点,米增戈·平达一行又马不停蹄地来到土桥镇兔管家科技发展有限公司,详细了解了种兔的繁育和淘汰、肉兔养殖成本和盈利等情况,盛赞中国的现代化养殖技术,并表示将认真学习研究,准备将中国好的养殖项目和经验模式引回国内,提高国家的农业现代化水平。

重庆市铜梁区人民政府版权所有 重庆市铜梁区人民政府办公室主办
联系地址:重庆市铜梁区巴川街道龙都路50号
联系电话:023-45612345
ICP备案编号:渝ICP备13005278号 网站标识码:5002240005
技术支持:讯迈科技  

渝公网安备 50022402000201号

铜梁发布微博

铜梁发布微信