索 引 号 009334330/2019-18426 主题分类 水利、水务/工作动态/全社会 扫一扫在手机打开当前页
发布机构 区政府办 成文日期 2019-6-12
标  题 城区及镇街场镇供水设施改造调度会召开
发文字号 -- 发布日期 2019-6-12
主 题 词 饮用水

城区及镇街场镇供水设施改造调度会召开

    日前,我区城区及镇街场镇供水设施改造调度会召开。副区长梅玉军及相关部门单位负责人参加会议。

    会议介绍了我区城区及镇街场镇供水设施改造工程建设情况及需要协调解决的问题。

    会议强调,居民饮水事关民生大事,相关部门单位要高度重视,群策群力,密切配合;要精准施策,确保方法管用、措施落地;要加强舆论引导,坚持正面发声;要强化组织保障,确保工作高效有序推进;要加强信息报送,做到信息公开透明;要严明工作纪律,对因工作不力而影响群众生产生活用水的单位和个人将严肃问责。

重庆市铜梁区人民政府版权所有 重庆市铜梁区人民政府办公室主办
联系地址:重庆市铜梁区巴川街道龙都路50号
联系电话:023-45612345
ICP备案编号:渝ICP备13005278号 网站标识码:5002240005
技术支持:讯迈科技  

渝公网安备 50022402000201号

铜梁发布微博

铜梁发布微信