索 引 号 009334330/2019-18424 主题分类 工业/工作动态/全社会 扫一扫在手机打开当前页
发布机构 区政府办 成文日期 2019-6-12
标  题 金骏工谷京东云智能制造产业基地二期项目将于10月底竣工
发文字号 -- 发布日期 2019-6-12
主 题 词 工业

金骏工谷京东云智能制造产业基地二期项目将于10月底竣工

    近日,记者在铜梁区金骏工谷京东云智能制造产业基地看到,挖掘机正在平场挖地,工人们正在加紧施工,整个现场热火朝天。

    项目副总经理胡俊告诉记者:“铜梁区金骏工谷京东云智能制造产业基地目前完工了15栋楼,6月达到交付条件。同时,二期工程已经启动,预计将在今年国庆节前竣工。届时,将会建成54栋标准化厂房。”

    据了解,区金骏工谷京东云智能制造产业项目属于区级重点建设工程,位于产业大道旁,规划占地270亩,总建筑面积约13万平方米,建筑楼层为3层。

    区金骏工谷京东云智能制造产业基地项目竣工投用后,主要用于引进一批成长型、优质中小智能制造项目,将进一步完善我区汽配中上游产业链,提升智能制造业综合品质,对培育良好营商环境、助推区域经济发展具有积极的引导作用。同时,今年年底入园的企业将突破50家,纳税规模将突破2000万元,明年将达3000万元以上,将有力助推我区高端“产业园经济”高质量发展。

重庆市铜梁区人民政府版权所有 重庆市铜梁区人民政府办公室主办
联系地址:重庆市铜梁区巴川街道龙都路50号
联系电话:023-45612345
ICP备案编号:渝ICP备13005278号 网站标识码:5002240005
技术支持:讯迈科技  

渝公网安备 50022402000201号

铜梁发布微博

铜梁发布微信