索 引 号 009334330/2019-18242 主题分类 城乡建设(城乡管理)/采购与招标/全社会 扫一扫在手机打开当前页
发布机构 侣俸镇 成文日期 2019-6-11
标  题 铜梁区侣俸镇三色“大棚房”便道等零星设施恢复随机抽选公告
发文字号 -- 发布日期 2019-6-11
主 题 词 城乡建设

铜梁区侣俸镇三色“大棚房”便道等零星设施恢复随机抽选公告

工程名称:铜梁区侣俸镇三色“大棚房”便道等零星设施恢复随机抽选公告

招标编号:侣俸2019003

比  选  人: 重庆市铜梁区侣俸镇人民政府 (盖单位公章)

2019年 6月

第一章   

铜梁区侣俸镇三色“大棚房”便道等零星设施恢复项目随机抽选公告

1. 比选条件

铜梁区侣俸镇三色“大棚房”便道等零星设施恢复项目,已由重庆市铜梁区侣俸镇人民政府批准,项目业主为重庆市铜梁区侣俸镇人民政府, 资金来源:业主自筹,项目已具备随机抽选条件,现公告如下:

2、项目概况与发包范围

2.1 项目名称:铜梁区侣俸镇三色“大棚房”便道等零星设施恢复项目

2.2建设地址:铜梁区侣俸镇保乡村

2.3发包范围:本次发包范围包括了便道、草坪安装等。

2.4施工工期:15个工作日。

特别说明:在工程施工过程中,业主有权根据实际情况减扣部分项目暂不实施或调整实施范围,中选人在实施工程中须严格按照业主要求的实施范围施工。

3、工程质量要求:达到国家现行有关施工质量验收规范要求,并达到合格标准。

4、合同签订:自中选通知书送达之日起  5  日内签订合同,逾期则视为主动放弃中选资格

5、履约保证金及工程款支付

1、本项目收取投标保证金5000元,未中标单位当场退还,中标单位投标保证金转为履约保证金。

2、本项目以第三方中介公司竣工审计为拨付依据。

3、本项目工程款支付方式: 本工程无预付款,工程结算审计完成后一个月内付至审定金额的97%;留审定金额的3%作为质保金,工程缺陷责任期(工程缺陷责任期两年,在竣工验收合格之日起算)满后无质量问题,一次性无息支付。

6、参选报名要求

(一)报名条件:由于本工程工期短、时间紧、任务重,参选承包商须为铜梁本区施工单位或工匠带头人。  

(二)报名时间(北京时间):2019年6月13日9时30分至10时00分。报名时间截止后,建设单位不再受理报名。

(三)报名地点:重庆市铜梁区侣俸镇人民政府会议室。

(四)报名时必须提交的资料:

(1)营业执照副本或工匠带头人资格证

(2)《法定代表人身份证明及授权委托书》(详附件2)。

7、抽选会时间、地点

(一)抽选会时间:本工程于2019年6月13日10时00分,开始召开抽选会。

(二)抽选会地点: 重庆市铜梁区侣俸镇人民政府会议室。

8、抽选规则

本项目属非必须招标项目,由业主自愿采用随机抽选承包商方式发包。具体抽选规则如下:

(一)抽选活动必须坚持公开、公平、公正、诚信及随机的原则。

(二)自愿参与本项目抽选的库内承包商签到后以签到序号,作为各承包商在本次抽选活动中的对应编号。

(三)直接在抽选机中随机抽出一个乒乓球,其号码对应编号的承包商即为中选承包商。

9、联系方式

建设单位:铜梁区侣俸镇人民政府                                  

地址:铜梁区侣俸镇老上街                                      

联系人:张老师                                     

电话:81600069                             

附件二

 法定代表人身份证明及授权委托书

法定代表人身份证明

投标人名称: 

单位性质: 

地址: 

成立时间:   年    月          日

经营期限: 

姓名:   性别:   年龄:  职务: 

系   (投标人名称)的法定代表人。

特此证明。

附法定代表人身份证(第二代)复印件处(一面)

附法定代表人身份证(第二代)复印件处(另一面)

投标人:  (盖单位公章)

年   月   日

注:法定代表人身份证明需按上述格式填写完整,不可缺少内容。在此基础上增加内容的不影响其有效性。

授权委托书

本人  (姓名)系  (投标人名称)的法定代表人,现委托  (姓 名)为我方代理人。代理人根据授权,以我方名义签署、澄清、说明、补正、递交、撤回、 修改  (项目名称)设计投标文件、签订合同和处理有关事宜, 其法律后果由我方承担。

委托期限:   。 

代理人无转委托权。

附:法定代表人身份证明。

投  标  人:                   (盖单位公章) 

法定代表人:  (签字)

身份证号码:                 

委托代理人:  (签字)

身份证号码: 

年   月  日

附委托代理人身份证(第二代)复印件处(一面)

附委托代理人身份证(第二代)复印件处(另一面)

+

注:1、法定代表人参加投标活动并签署文件的不需要授权委托书,只需提供法定代表人身份证明;非法定代表人参加投标活动及签署文件的除提供法定代表人身份证明外还须提供授权委托书。

2、法定代表人身份证明及授权委托书原件装入投标文件一并递交,另外需准备一份在开标现场备用。

铜梁区侣俸镇三色“大棚房”便道等零星设施整治.xls

重庆市铜梁区人民政府版权所有 重庆市铜梁区人民政府办公室主办
联系地址:重庆市铜梁区巴川街道龙都路50号
联系电话:023-45612345
ICP备案编号:渝ICP备13005278号 网站标识码:5002240005
技术支持:讯迈科技  

渝公网安备 50022402000201号

铜梁发布微博

铜梁发布微信