索 引 号 009334330/2019-18186 主题分类 安全生产监管/领导活动、讲话/全社会 扫一扫在手机打开当前页
发布机构 区政府办 成文日期 2019-6-10
标  题 唐小平带队检查我区节前安全生产工作
发文字号 -- 发布日期 2019-6-10
主 题 词 安全生产

唐小平带队检查我区节前安全生产工作

唐小平带队检查我区节前安全生产工作时强调

抓细抓实安全生产工作 保障人民群众生命财产安全

叶永海严永超参加


唐小平在安居古城检查节前安全生产工作


  端午节即将到来,6月6日,区委书记唐小平、区人大常委会主任叶永海、区政协主席严永超检查我区节前安全生产工作。唐小平强调,深入学习贯彻习近平总书记关于安全生产工作的重要指示精神,按照中央、市委部署要求,抓细抓实安全生产各项工作,切实保障人民群众生命财产安全,营造安全和谐稳定的节日氛围。

  安居古城游客接待中心广场,端午节期间,这里将举行“艾·爱在原乡”乡村音乐节。唐小平一行实地察看乡村音乐节筹备情况,他指出,要时刻把安全放在第一位,切实抓好旅游景区消防、交通、食品药品等方面安全工作,为广大游客营造安全放心、舒适舒心的旅游环境。要组织好、筹备好、开展好“原乡小艾”品牌推介系列活动,推进艾草产业规模化、绿色化、品牌化发展。

  检查中,唐小平强调,全区各级各部门要深入贯彻落实习近平总书记重要指示批示精神,认真落实中央、市委工作部署,从严从细从实抓好安全生产各项工作,全力维护社会安全和谐稳定。要突出重点领域、重点行业,全覆盖排查整治道路交通、高层建筑、食品药品、旅游景区、危化品企业等方面安全隐患,持续抓好自然灾害防范,坚决遏制重特大事故发生。要严格落实安全生产责任制,加强节日期间应急值守,不断提高安全监管、监测预警和应急处置能力,保护好人民群众生命财产安全。

  区领导胡华超、屈锐、张波、廖强,区有关部门和镇街负责人参加。

重庆市铜梁区人民政府版权所有 重庆市铜梁区人民政府办公室主办
联系地址:重庆市铜梁区巴川街道龙都路50号
联系电话:023-45612345
ICP备案编号:渝ICP备13005278号 网站标识码:5002240005
技术支持:讯迈科技  

渝公网安备 50022402000201号

铜梁发布微博

铜梁发布微信