索 引 号 009334330/2019-18004 主题分类 国有资产监督管理/采购与招标/全社会 扫一扫在手机打开当前页
发布机构 大庙镇 成文日期 2019-6-4
标  题 大庙镇大狮村便民服务中心装修工程比选公告
发文字号 -- 发布日期 2019-6-4
主 题 词 采购招标

大庙镇大狮村便民服务中心装修工程比选公告

大庙镇大狮村便民服务中心装修工程

比选公告

1. 比选条件

比选项目大庙镇大狮村便民服务中心装修工程重庆市铜梁区大庙镇大狮村村民委员会 大庙府【2019】1号 件批准建设,项目业主为重庆市铜梁区大庙镇大狮村村民委员会, 资金来源原大狮村便民服务中心拆迁补助款 人为重庆市铜梁区大庙镇大狮村村民委员会。项目已具备比选条件,现对该项目施工进行竞争性比选

2、项目概况与比选范围

2.1建设地址:大庙镇大庙中学分部临街门市及二层食堂

2.2项目概况:主要为服务大厅、党员活动室、会议室、图书室、养老服务站、超市、调解室、卫生间、梯间等装修。

2.3比选范围: 施工图所示的工程内容,具体详见比选人发出的工程量清单 。

2.4工期:45历天。

2.5 标段划分:本次比选1个标段。

3、投标人资格要求

3.1 本次比选要求投标人须具备建设行政主管部门颁发的建筑工程施工总承包三级及以上资质或建筑装修装饰工程专业承包二级以上资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。

3.2  本次比选不接受联合体投标。

3.3 资格审查方式:资格后审。

4、比选文件的获取

凡有意参加比选者,请于2019年 6 4 日起至2019年6  1217时00分止在招标代理机构处(铜梁东城街道塔山东街501号三楼)获取竞争性比选文件,比选文件每套售价500元/套,本招标公告开始发布至投标截止时间止,各投标人应随时关注铜梁人民政府网大庙镇街模块关于本招标项目相关修改或补充内容。

5、投标文件的递交

5.1 5.1  投标截止和开标时间:2019年6月 13 日9 00分至2019年6月13 日9 30分,投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2019年6月 13 日9 30

5.2  投标和开标地点重庆市铜梁区大庙镇人民政府会议室

    5.3  逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6.发布公告的媒介

本次竞争性比选公告在铜梁人民政府网大庙镇街模块发布。

 

7.联系方式

比选人:重庆市铜梁区大庙镇大狮村村民委员会

 址: 重庆市铜梁区大庙镇大狮村

联系人:肖老师

 话:15340566264

                                            

比选代理机构:阳光工程项目管理有限公司

 址:新乡市红旗区平原路与新中大道交叉口东南角世纪村7座1-2层西第7户     

联系人:老师

 话:19942265841

    

 

20196 4日

 

重庆市铜梁区人民政府版权所有 重庆市铜梁区人民政府办公室主办
联系地址:重庆市铜梁区巴川街道龙都路50号
联系电话:023-45612345
ICP备案编号:渝ICP备13005278号 网站标识码:5002240005
技术支持:讯迈科技  

渝公网安备 50022402000201号

铜梁发布微博

铜梁发布微信