索 引 号 009334330/2019-04496 主题分类 工业/工作动态/全社会 扫一扫在手机打开当前页
发布机构 区政府办 成文日期 2019-5-15
标  题 云丁科技年产500万台智能门锁项目在铜梁正式投产
发文字号 -- 发布日期 2019-5-15
主 题 词 工业

云丁科技年产500万台智能门锁项目在铜梁正式投产

伴随物联网技术的发展应用,家居生活越来越智能化。智能门锁也逐渐走进千家万户。5月14日,全国智能门锁龙头企业——云丁科技,在重庆的第一把智能门锁成功下线,这标志着年产500万台智能门锁的云丁科技铜梁项目正式投产。

在云丁科技铜梁生产车间,记者看到产业工人正在对智能门锁进行最后的组装和质量检测。据了解,云丁科技去年10月正式签约入驻铜梁高新区,得益于当地良好的营商环境,该项目仅半年时间就建成投产。


“在今年下半年,我们月均的产能应该是在15万台左右,所以今年下半年有100万台的产出,大概产值在5、6个亿左右,达产后,最大的产能我们规划的是每年500万台。”云丁科技铜梁智能安防产业园负责人 訾斌表示。


据悉,云丁科技的智能门锁产量占国内智能门锁市场份额的10%以上。为进一步扩大市场份额,该企业投资10亿元,在铜梁打造“中国首个智能居住安全生态产业园”。目前,这个产业园正在抓紧建设,达产后,产业园年产值将超过40亿元。同时,云丁科技也是小米生态链上的高科技企业之一,下一步,小米公司将会引导更多的智能制造企业入驻重庆,助推地方经济高质量发展。


“铜梁为我们提供了一个很好的投资环境,所以云丁在这边落地了。未来我们会在铜梁,无论是智能家居,还是电器和数码产品,我们将引进有这样需求的企业来铜梁投资发展。”小米公司战略投资部董事总经理高雪告诉记者道。

重庆市铜梁区人民政府版权所有 重庆市铜梁区人民政府办公室主办
联系地址:重庆市铜梁区巴川街道龙都路50号
ICP备案编号:渝ICP备13005278号 网站标识码:5002240005
技术支持:讯迈科技  

渝公网安备 50022402000201号

铜梁发布微博

铜梁发布微信