索 引 号 009334330/2019-04473 主题分类 文化/领导活动、讲话/全社会 扫一扫在手机打开当前页
发布机构 区政府办 成文日期 2019-5-14
标  题 唐小平参观“巴岳——山水画展”
发文字号 -- 发布日期 2019-5-14
主 题 词 文化

唐小平参观“巴岳——山水画展”


  5月10日晚,区委书记唐小平参观“巴岳——李勇 黎秋果 杨俊 朱荣山水画展”。区领导屈锐、廖强参观。

  在展览厅,唐小平一边欣赏每幅作品,一边聆听画家详细介绍,和大家就艺术创作进行探讨,并对联合办展的方式给予肯定。他指出,区文联、区美协、区书协等单位要加强对外文化交流,坚持“请进来”与“走出去”相结合,加强联合办展,营造良好氛围,不断提升我区书画创作能力与水平。

  唐小平强调,全区广大文艺工作者要深学笃用习近平总书记关于文艺工作重要论述,坚持以人民为中心的发展思想,坚持以精品奉献人民,推动我区文艺事业繁荣发展。要立足铜梁现实,根植铜梁大地,讲好铜梁故事,努力创作出更多无愧于时代的精品力作,生动形象地展示铜梁的自然之美、生态之美、人文之美、发展之美。要加强道德品质修养,把高质量作为文艺作品的生命线,传递真善美、弘扬正能量,用心用情用功抒写伟大时代。各级有关部门要注重搭建交流平台,加大支持力度,多为文艺工作者办实事、解难事,营造有利于创作的良好环境。

  据了解,此次画展5月10日开展、5月24日结束。展出地点设在南城街道淮远古韵南街10号,共展出李勇、黎秋果、杨俊、朱荣4位画家30余幅山水画作品。

重庆市铜梁区人民政府版权所有 重庆市铜梁区人民政府办公室主办
联系地址:重庆市铜梁区巴川街道龙都路50号
联系电话:023-45612345
ICP备案编号:渝ICP备13005278号 网站标识码:5002240005
技术支持:讯迈科技  

渝公网安备 50022402000201号

铜梁发布微博

铜梁发布微信