索 引 号 009334330/2019-04450 主题分类 城乡建设(城乡管理)/采购与招标/全社会 扫一扫在手机打开当前页
发布机构 区城管局 成文日期 2019-5-14
标  题 “五小”设施改造工程(导示牌2019)竞争性比选公告
发文字号 -- 发布日期 2019-5-14
主 题 词 城乡建设

“五小”设施改造工程(导示牌2019)竞争性比选公告

    1. 竞争性比选条件

本比选项目“五小”设施改造工程(导示牌2019),已由重庆市铜梁区城市管理局批准建设,比选人为重庆市铜梁区市政设施管理所,建设资金来源为财政资金,项目已具备竞争性比选条件,现对该项目施工进行竞争性比选。

    2. 工程概况与比选范围 

2.1  工程概况:“五小”设施改造工程(导示牌2019)具体包括土石方开挖、基础浇筑、预埋铁件安装、立柱制作、运输、安装、指示牌制作、运输、安装、刷防护材料、油漆等工作内容。

2.2  建设地点:重庆市铜梁区

2.3  比选范围:以比选人发布的工程量清单为准。

2.4  工期要求:合同签订后40日历天。

    3. 投标人资格要求

3.1  具有有效的《企业法人营业执照》、《税务登记证》、《企业组织机构代码证》或三证合一的《营业执照》。
   3.2  施工企业所持的有效营业执照经营范围必须包含标识标牌制作、安装等。

3.3  投标人须提供标识标牌制作、安装相关业绩证明资料(合同金额10万元以上,且提供有效的合同复印件,并盖鲜章,合同原件备查。)

3.4 本次竞争性比选不接受联合体竞标。

3.5 资格审查方式:资格后审。

    4. 竞争性比选文件的获取

4.1 凡有意参加比选者,请于公告发布之日(2019年 5 月 14 日)起至比选文件获取截止时间(2019年 5 月 20 日 17 时 30 分)前,在代理机构(铜梁区淮远古韵南街108号)获取比选文件等其它相关资料,获取资料时请持授权委托书和营业执照复印件。未在规定时间获取资料的投标人,比选人和比选代理机构不接受投标人的投标文件。

4.2 本比选公告开始发布至投标截止时间止,各投标人应随时关注重庆市铜梁区人民政府网-政务公开-招标投标栏上关于本比选项目相关修改或补充内容。

    5.投标文件的递交

5.1 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2019年5月21日10时00 分(北京时间),地点为重庆市铜梁区城市管理局3楼会议室。

5.2 投标文件递交时间为:2019年5月21日9时30分至2019年5月21 日10时00分(北京时间);

5.3 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,比选人不予受理。

    6. 发布公告的媒介

本次竞争性比选公告在重庆市铜梁区人民政府网-政务公开-招标投标栏上发布。

    7. 联系方式

比选人:重庆市铜梁区市政设施管理所   

地 址:重庆市铜梁区巴川街道中兴路45号

联系人:戴老师

电 话:18323227313

比选代理机构:重庆永卓工程咨询有限公司

地  址:重庆市渝北区泰山大道东段98号2幢10-12

联系人:黄老师    

电  话:19922939230                       

                                                               2019 年 5 月14 日

重庆市铜梁区人民政府版权所有 重庆市铜梁区人民政府办公室主办
联系地址:重庆市铜梁区巴川街道龙都路50号
联系电话:023-45612345
ICP备案编号:渝ICP备13005278号 网站标识码:5002240005
技术支持:讯迈科技  

渝公网安备 50022402000201号

铜梁发布微博

铜梁发布微信