索 引 号 009334330/2019-04435 主题分类 城乡建设(城乡管理)/采购与招标/全社会 扫一扫在手机打开当前页
发布机构 蒲吕街道 成文日期 2019-5-13
标  题 铜梁区蒲吕街道康济提水站维修养护工程比选公告(第二次)
发文字号 -- 发布日期 2019-5-13
主 题 词 农村,水利

铜梁区蒲吕街道康济提水站维修养护工程比选公告(第二次)

1、比选条件

比选项目 重庆市铜梁区蒲吕街道康济提水站维修养护工程(第二次) (工程名称)已批准建设,项目业主为 重庆市铜梁区蒲吕街道康济村村民委员会 , 资金来源为 上级补助比选人为 重庆市铜梁区蒲吕街道康济村村民委员会 。项目已具备比选条件,现对该项目施工进行公开比选

2、项目概况与比选范围

2.1 建设地址:重庆市铜梁区蒲吕街道康济村;

2.2 项目概况:该项目为对铜梁区蒲吕街道康济提水站进行维修养护,包含建筑工程、及金属结构设备及安装工程等工程内容。

2.3 比选范围:本工程施工图所示工程内容,具体以比选人发布的工程量清单为准。

2.4 工期:45日历天。

3、投标人资格要求

3.1 本次比选要求投标人须具备建设行政主管部门颁发的市政公用工程施工总承包叁级及以上或水利水电工程施工总承包及以上资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。

3.2 资格审查方式:资格后审。

3.3 本次比选不接受联合体投标。

4、比选文件的获取

4.1 凡有意参加本项目的投标人,请于2019513日起20195171700分止,在重庆恒治达建筑咨询有限公司(重庆市铜梁区巴川街道龙门街205原老城南派出所二楼)购买比选项目的比选文件、施工图、工程量清单、答疑、补遗等开标前的有关资料。购买资料时持法定代表人身份证明或授权委托书。

4.2 比选公告开始发布至投标截止时间止,各投标人应随时关注重庆市铜梁区人民政府网-政务公开-信息公开目录-蒲吕街道(https://www.cqstl.gov.cn/html/zwgk/zfxxgkzl/xxgkml/zjxxgk/pljd/)上关于本比选项目相关修改或补充内容。

4.3 比选文件每套售价 500 元,现金支付,售后不退,投标人在递交投标文件的同时,向比选代理机构出示购买文件的凭证,否则比选人和比选代理机构拒绝接收其投标文件。

5、投标文件的递交

5.1 投标文件递交时间为2019 5209 00分至2019 5209 30分,投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2019 5209 30分, 地点为重庆市铜梁区人民政府蒲吕街道办事处4楼会议室

    5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,比选人不予受理。

6、发布公告的媒介

本次比选公告在重庆市铜梁区人民政府网-政务公开-信息公开目录-蒲吕街道(https://www.cqstl.gov.cn/html/zwgk/zfxxgkzl/xxgkml/zjxxgk/pljd/)上发布。

7、联系方式

比选

重庆市铜梁区蒲吕街道康济村村民委员会

比选代理机构

重庆恒治达建筑咨询有限公司

地  址

重庆市铜梁区蒲吕街道康济村

地  址

重庆市南岸区双峰山路8号15幢19-5

联系人

 白老师

联系人

杨老师

电话:

 13983239229

电话:

15823941979

                           

  2019  5 13

重庆市铜梁区人民政府版权所有 重庆市铜梁区人民政府办公室主办
联系地址:重庆市铜梁区巴川街道龙都路50号
ICP备案编号:渝ICP备13005278号 网站标识码:5002240005
技术支持:讯迈科技  

渝公网安备 50022402000201号

铜梁发布微博

铜梁发布微信