索 引 号 009334330/2019-04387 主题分类 城乡建设(城乡管理)/采购与招标/全社会 扫一扫在手机打开当前页
发布机构 蒲吕街道 成文日期 2019-5-10
标  题 铜梁区蒲吕街道沙坝提水站维修养护工程竞争性比选公告(第二次)
发文字号 -- 发布日期 2019-5-10
主 题 词 农村,水利

铜梁区蒲吕街道沙坝提水站维修养护工程竞争性比选公告(第二次)

1.竞争性比选条件

    本比选项目重庆市铜梁区蒲吕街道沙坝提水站维修养护工程(第二次),已由重庆市铜梁区水务局批准建设,比选人为重庆市铜梁区蒲吕街道沙坝村村委会建设资金来源为上级补助项目业主为重庆市铜梁区蒲吕街道沙坝村村委会项目已具备竞争性比选条件,现对该项目进行竞争性比选。

2.项目概况与比选范围

    2.1 项目概况:在高程460m,新建一座50m3容积的高位水池,通过新建一根DN75PE管将原供水站与新建高位水池相连项目总投资约7万元。

2.2 建设地点:铜梁区蒲吕街道沙坝村

2.3 比选范围:本工程施工图所示工程内容,具体以比选人发出的工程量清单为准

2.4 工期:60日历天

3.投标人资格要求

3.1 本次比选要求投标人须具备建设行政主管部门颁发的市政公用工程总承包三级或水利水电工程总承包三级及其以上资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。

3.2 资格审查方式:资格后审。

3.3 本次竞争性比选不接受联合体投标。

4. 竞争性比选文件的获取

4.1 获取时间及获取方式:凡有意参加投标的投标人,请于公告发布之日(2019 5    10 日)起至比选文件购买截止时间(2019  5   15      1700)止,在铜梁区巴川街道迎宾支路56号购买比选文件等其它相关技术资料,购买资料时请持法定代表人身份证明书或法定代表人授权委托书(原件),比选文件购买费为:200元/份(售后不退)。投标人在递交投标文件时一并向比选代理机构出示购买凭证,否则比选人和比选代理机构将不予接收其投标文件。

5. 投标文件的递交

5.1 投标文件的递交时间为:2019  5   16 9    30  分至2019 5  16    10   00  分,递交截止时间(投标截止时间,下同)为2019  5   16 10   00  分,地点:重庆市铜梁区蒲吕街道沙坝村村委会  

5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,比选人不予受理。

6.发布公告的媒介

本次竞争性比选公告在重庆市铜梁区人民政府网站(https://www.cqstl.gov.cn)网上发布。

7、联系方式

比选人:重庆市铜梁区蒲吕街道沙坝村村委会

 址:重庆市铜梁区蒲吕街道沙坝村便民服务中心

联系人:曾老师

 话:13983165845


比选代理机构:四川蓉信工程项目管理有限公司

 址:重庆市江北区兴隆路26号数码大厦B座13-1                         

联系人:张园园

 话:18580779843

 

                                            2019510

重庆市铜梁区人民政府版权所有 重庆市铜梁区人民政府办公室主办
联系地址:重庆市铜梁区巴川街道龙都路50号
ICP备案编号:渝ICP备13005278号 网站标识码:5002240005
技术支持:讯迈科技  

渝公网安备 50022402000201号

铜梁发布微博

铜梁发布微信